Allgemeines
- Hier wird die Bar für die GPN17 organisiert.
- Anprechpartner: Beo
- Praktikant: Coffeeholic
- GPN:Howto/Bar
- Alte Bar Links: GPN15 GPN16
- Mengenangaben: GPN:Stats
- Hygiene-Merkblätter:
ToDo
Dinge, die organisiert werden müssen, wer sich darum kümmert und deren Status.
Infrastruktur
Was | Wer | Status | Notiz |
---|---|---|---|
Kaffeemaschine | beo | 90% | April nochmal Lay fragen |
100% | Nicht durch Bar, evtl als eigenes Projekt | ||
Kühlschränke (2x HfG-Glastür / 4x HaDiKo) | ?? | 0% | |
Becher | herbett | 100% | 2.200 gemietet |
Bar-Elemente (HfG/neu?) | ?? | 0% | |
Geschirr (Messer, Gabeln, Löffel, Teller) | Obelix/herbett | 50% | wird bestellt |
Strohhalme | ?? | 0% | Bestand prüfen und mit Geschirr bestelltn. Bedarf: 4.000 |
Einweg-Kaffeebecher | beo | 100% | nur inoffiziell (auf Nachfrage) |
Spuckschutz | coffee | 75% | Wird vom Lager zur GPN geliefert |
Wasseranschluss | beo | 100% | wie letztes Jahr |
Spüle / Boiler | coffee | 50% | Aufsatz kommt vom Lager zur GPN, Unterbau muss neubeschafft werden |
WC: Klopapier / Handtücher | ?? | 0% | |
100% | Nicht mehr benötigt | ||
Tschunk-Bar Abdeckfolie | beo | 25% | Muss neu beschafft werden (~50€ z.B. Bauhaus) |
Tiefkühltruhe (IceFuzzy?) + Eis | Twi | 100% | Wurde Bestellt (Menge?) |
Spülstraße | morbi | 100% | Gulaschküche bekommt eine |
Erste-Hilfe Kram | beo | 0% | Lisa / docsteel fragen |
3x Kassen (2x Bar, 1x Infotresen) | beo | 100% | Ist im Club vorhanden |
Besen, Wischmop & Eimer | ?? | 0% |
Lebensmittel
Was | Wer | Status |
---|---|---|
Snacks | Martin | offen |
Baguette Menge | beo | nachfragen (morbi) |
Bäckerei vorbestellen | beo | wieder Bäckerei Visl? |
Helferbrezel abholen | ?? | |
Getränke | Twi | |
Frühstück Einkauf | ?? |
Organisatorisches
Was | Wer | Status |
---|---|---|
Ort der Bar (+Überschussgetränke) | beo | nachfragen |
Preise festlegen | beo | in progress |
Ausschankgenehmigung | beo | bei Obelix fragen |
Bar HowTo laminieren | beo | design offen |
Inventurliste vorbereiten | beo | in progress |
Grafik für Tschunkmengen | beo | in progress |
Hygienebelehrung drucken | beo | in progress |
Trollschichten vorbereiten | beo | bei Jack nachfragen |
Einkaufsliste melden | beo | offen |
Packliste Club melden | beo | offen |
Lagerfahrt melden | beo | offen |
Bar-Zeiten (insb. Frühstück) in Zeitplan | beo | offen |
Schlüsselübergabe (Getränke/Kasse) | beo / Twi (Getränke) | nachfragen |
Listen
Listen die an andere Organisatoren gemeldet werden.
Einkauf
- Kühlschrankreiniger
- Handschuhe
- Haarnetz
- Lappen (3 Farben)
- Spülmittel
- Müllsäcke
- Abdeckfolie (z.B. Bauhaus)
Aus dem Club
- 2x Spuckschutz
- Spüle
- 3x Kasse
- Kühlakkus + Tupperware
Packliste (Kleinkram)
- Reinigung
- Abflusssieb für Spüle
- Handseife
- Desinfektionsmittel
- Kühlschrankreiniger
- Handschuhe
- Haarnetz
- Lappen
- Spülmittel
- Tschunk-Kram
- Messer
- Brettchen
- Schüssel (limetten)
- Stößel
- Becher (Zucker)
- Müllsäcke
- Gummihuhn
- Flaschenöffner
- Lager?
- Spuckschutz
- Tupperdosen
- Kühlakkus
- TschunkBar Abdeckfolie
- Wasserkocher
- Kreide
- Handtücher
- Lampen
Sonstiges
Siebträgermaschine
- Nicht durch Bar organisiert
- Evtl eigenständiges Projekt
- Support (Kaffee, Ausrüstung oder gar Stand) - Coffeebike oder lokale Röster anfragen (Tostino, Good Karma Coffee)
- Pro
- Kaffee mit Geschmack
- Kaffee ist stets frisch zubereitet
- Bei genügend Brühgruppen (ab ca. 2 BGs) kann die Siebträgermaschine die Filtermaschine ersetzen
- Contra
- Zubereitung dauert etwas länger -> mehrere Brühgruppen?
- Braucht anderes Kaffeepulver
- Braucht Wasseranschluss mit entkalktem Wasser (Wassertank-Version verfügbar?)
- Braucht geschultes Personal