26. Mai 2024
- 22:2622:26, 26. Mai 2024 Unterschied Versionen +35 Bytes K GPN22:Bohnenkapernaufstrich Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 21:3121:31, 26. Mai 2024 Unterschied Versionen +1 Byte K GPN22:Hummus →Zubereitung aktuell Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 21:2821:28, 26. Mai 2024 Unterschied Versionen +42 Bytes N Kategorie:GPN22:Frühstück Die Seite wurde neu angelegt: „Artikel zum Frühstück auf der GPN22.“ aktuell
- 21:2621:26, 26. Mai 2024 Unterschied Versionen +7 Bytes K GPN22:Hummus →Zutaten Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt
- 21:2521:25, 26. Mai 2024 Unterschied Versionen +860 Bytes N GPN22:Hummus Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == - 265g Kichererbsen (Abtropfgewicht einer kleinen Dose) - 60g Tahini - 3-9g Knoblauch (1-3 Zehen) - 1,5g Kreuzkümmel (0,5 TL) - 2,5g Salz (0,5 TL) - 25-50ml Zitronensaft (0,5 bis 1 Stück) - Wasser == Zubereitung == Kichererbsen abtropfen lassen, Aquafaba ("Bohnenwasser") nicht wegschütten! Kichererbsen, Tahini, Knoblauch, Kreuzkümmel, die Hälfe des Zitronensafts und Salz in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glattpür…“
- 21:0821:08, 26. Mai 2024 Unterschied Versionen +211 Bytes N GPN22:Tomatenbutter Die Seite wurde neu angelegt: „- wie GPN18:Tomatenbutter - == Menge GPN22 == Gulaschfaktor 50, die ca. 160g im Grundrezept x 50 ergeben ca. 8kg Aufstrich. Kategorie:GPN22 Kategorie:Gulaschkueche Kategorie:GPN22:Frühstück“ aktuell Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt
- 20:4520:45, 26. Mai 2024 Unterschied Versionen +32 Bytes K GPN22:Bohnenkapernaufstrich kat Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt
- 20:4520:45, 26. Mai 2024 Unterschied Versionen +32 Bytes K GPN22:Falsche Leberwurst kat aktuell Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt
- 20:4420:44, 26. Mai 2024 Unterschied Versionen +663 Bytes N GPN22:Bohnenkapernaufstrich Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 500g weiße Bohnen (= Abtropfgewicht einer großen Dose) * 100g Zwiebel (= 2 kl. Zwiebeln) * 5g Öl (~ 1 TL) * 15g Kapern (3 TL) * 2,5g Cayennepfeffer (0,5 TL) * Salz nach Augenmaß == Zubereitung == Bohnen abtropfen lassen, pürieren und wenn man fancy sein will durch ein Sieb streichen. Zwiebeln schälen, würfeln und im Öl andünsten; sie dürfen gerne Farbe bekommen. Kapern hacken. Die gebratenen Zwiebeln, die Kapern und den C…“ Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt
16. April 2024
- 08:4908:49, 16. Apr. 2024 Unterschied Versionen +245 Bytes N GPN22:Apfel-Zwiebel-Streich Die Seite wurde neu angelegt: „- 60g Zwiebeln - 2 Prisen Salz Zwiebel fein schneiden, salzen und in etwas Wasser weich werden lassen. Dann langsam (>30 Minuten) bei geringer Hitze karamellisieren lassen. Dabei immer wieder Wasser hinzufügen, falls etwas anzubrennen droht.“ aktuell Markierung: Visuelle Bearbeitung
14. April 2024
- 23:2323:23, 14. Apr. 2024 Unterschied Versionen +42 Bytes K Falsche Leberwurst →Varianten: gpn22 aktuell Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 23:2023:20, 14. Apr. 2024 Unterschied Versionen +19 Bytes K GPN22:Falsche Leberwurst →Zubereitung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 22:5722:57, 14. Apr. 2024 Unterschied Versionen +12 Bytes K GPN22:Falsche Leberwurst Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 21:5221:52, 14. Apr. 2024 Unterschied Versionen +1 Byte K GPN22:Falsche Leberwurst →Mengen GPN22 Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 21:5021:50, 14. Apr. 2024 Unterschied Versionen +203 Bytes K GPN22:Falsche Leberwurst scale usw. Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 21:1021:10, 14. Apr. 2024 Unterschied Versionen +12 Bytes GPN22:Falsche Leberwurst roher knoblauch yum yum lecker Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 15:1315:13, 14. Apr. 2024 Unterschied Versionen +40 Bytes K GPN22:Falsche Leberwurst →Zubereitung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 15:0115:01, 14. Apr. 2024 Unterschied Versionen +23 Bytes K GPN22:Falsche Leberwurst →Testkochen: ideen Markierung: Visuelle Bearbeitung