Beo (Diskussion | Beiträge) |
|||
| Zeile 133: | Zeile 133: | ||
** Handseife | ** Handseife | ||
** Desinfektionsmittel | ** Desinfektionsmittel | ||
** Kühlschrankreiniger | ** <s>Kühlschrankreiniger</s> | ||
** Handschuhe | ** <s>Handschuhe</s> | ||
** Haarnetz | ** <s>Haarnetz</s> | ||
** Lappen | ** Lappen | ||
** Spülmittel | ** Spülmittel | ||
Version vom 21. Mai 2017, 21:02 Uhr
Allgemeines
- Hier wird die Bar für die GPN17 organisiert.
- Anprechpartner: Beo
- Praktikant: Coffeeholic
- GPN:Howto/Bar
- Alte Bar Links: GPN15 GPN16
- Mengenangaben: GPN:Stats
- Hygiene-Merkblätter:
ToDo
Dinge, die organisiert werden müssen, wer sich darum kümmert und deren Status.
Infrastruktur
| Was | Wer | Status | Notiz |
|---|---|---|---|
| Kaffeemaschine | beo | 95% | Lay gibt wegen Abholtermin Bescheid |
| Kühlschränke (2x HfG-Glastür / 4x HaDiKo) | Transport-Team | 95% | in Liste eingetragen |
| Becher | herrbett | 100% | 2.200 gemietet |
| Bar-Elemente (HfG/neu?) | Transport-Team | 50% | Benötigte Länge ausmessen |
| Geschirr (Messer, Gabeln, Teller) | herbett | 100% | 2000 Frühstücksteller + 2000 Messer & Gabeln (Löffel + Schüssel für YumYum können vom Gulasch abgezweigt werden) |
| Strohhalme | herbett | 100% | 4.800 bestellt (=1 pro Tschunk) |
| Einweg-Kaffeebecher | beo | 100% | nur inoffiziell (auf Nachfrage) |
| Spuckschutz | Transport-Team | 95% | Wird vom Lager zur GPN geliefert, in Liste eingetragen |
| Wasseranschluss | beo | 100% | wie letztes Jahr |
| Spüle / Boiler | coffee | 50% | Aufsatz kommt vom Lager zur GPN, Unterbau muss neubeschafft werden, Ist auf Einkaufliste eingetragen (muss noch ausgemessen werden) |
| WC: Klopapier / Handtücher | Einkauf | 95% | Ist auf Liste |
| Tschunk-Bar Abdeckfolie | beo | 50% | Ist auf Einkaufsliste, Länge muss noch bestimmt werden |
| Tiefkühltruhe (IceFuzzy?) + Eis | Twi | 100% | Wurde Bestellt (Menge?) |
| Spülstraße | morbi | 100% | Gulaschküche bekommt eine |
| Erste-Hilfe Kram | beo | 0% | Lisa / docsteel fragen |
| 3x Kassen (2x Bar, 1x Infotresen) | beo | 100% | Ist im Club vorhanden |
| Besen, Wischmop & Eimer | ?? | 50% | Reinigungsausrüstung ist im Club vorhanden, Ist auf Einkaufsliste |
Lebensmittel
| Was | Wer | Status |
|---|---|---|
| Snacks | Martin | delegiert |
| Baguette Menge | beo | erledigt |
| Bäckerei vorbestellen | beo | Visl (Do-So); Weck: 0/300/300/300/400; Baguettes: 40/40/45/0 |
| Helferbrezel abholen | obelix | delegiert |
| Getränke | Twi | delegiert |
| Frühstück Einkauf | Martin | delegiert |
Organisatorisches
| Was | Wer | Status |
|---|---|---|
| Ort der Bar (+Überschussgetränke) | beo | geklärt |
| Preise festlegen | beo | in progress |
| Ausschankgenehmigung | beo | erledigt |
| Bar HowTo laminieren | beo | in progress |
| Inventurliste vorbereiten | beo | in progress |
| Grafik für Tschunkmengen | beo | in progress |
| Hygienebelehrung 20x drucken | beo | in progress |
| Hygienebelehrung 1x laminieren | beo | in progress |
| Trollschichten vorbereiten | beo | erledigt |
| Einkaufsliste melden | beo | erledigt |
| Packliste Club melden/palettieren | beo | offen |
| Lagerfahrt melden | beo | erledigt |
| Bar-Zeiten (insb. Frühstück) in Zeitplan | beo | Gibt es einen zentralen Zeitplan? |
| Schlüsselübergabe (Getränke/Kasse) | beo / Twi (Getränke) | Verschließbaren Behälter (2 Schlüssel) festketten (1 Schlüssel) |
Listen
Listen die an andere Organisatoren gemeldet werden.
Einkauf
- Kühlschrankreiniger
- Handschuhe
- Haarnetz
- Lappen (3 Farben)
- Spülmittel
- Müllsäcke
- Abdeckfolie (z.B. Bauhaus)
Aus dem Club
- 2x Spuckschutz
- Spüle
- 3x Kasse
- Kühlakkus + Tupperware
Packliste (Kleinkram)
- Reinigung
- Abflusssieb für Spüle
- Handseife
- Desinfektionsmittel
KühlschrankreinigerHandschuheHaarnetz- Lappen
- Spülmittel
- Tschunk-Kram
- Messer
- Brettchen
- Schüssel (limetten)
- Stößel
- Becher (Zucker)
- Müllsäcke
- Gummihuhn
- Flaschenöffner
Lager?- Spuckschutz
- Tupperdosen
- Kühlakkus
TschunkBar Abdeckfolie
- Wasserkocher (gut wenn 2x)
- Kreide
- Handtücher
- Lampen
Sonstiges
Siebträgermaschine
Siebträgermaschine wird auf der GPN17 nicht verwendet werden
- Nicht durch Bar organisiert
- Evtl eigenständiges Projekt
- Support (Kaffee, Ausrüstung oder gar Stand) - Coffeebike oder lokale Röster anfragen (Tostino, Good Karma Coffee)
- Pro
- Kaffee mit Geschmack
- Kaffee ist stets frisch zubereitet
- Bei genügend Brühgruppen (ab ca. 2 BGs) kann die Siebträgermaschine die Filtermaschine ersetzen
- Contra
- Zubereitung dauert etwas länger -> mehrere Brühgruppen?
- Braucht anderes Kaffeepulver
- Braucht Wasseranschluss mit entkalktem Wasser (Wassertank-Version verfügbar?)
- Braucht geschultes Personal