Dies ist die kombinierte Anzeige aller in Entropia geführten Logbücher. Die Ausgabe kann durch die Auswahl des Logbuchtyps, des Benutzers oder des Seitentitels eingeschränkt werden (Groß-/Kleinschreibung muss beachtet werden).
- 21:28, 26. Mai 2024 Neinguest Diskussion Beiträge erstellte die Seite Kategorie:GPN22:Frühstück (Die Seite wurde neu angelegt: „Artikel zum Frühstück auf der GPN22.“)
- 21:25, 26. Mai 2024 Neinguest Diskussion Beiträge erstellte die Seite GPN22:Hummus (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == - 265g Kichererbsen (Abtropfgewicht einer kleinen Dose) - 60g Tahini - 3-9g Knoblauch (1-3 Zehen) - 1,5g Kreuzkümmel (0,5 TL) - 2,5g Salz (0,5 TL) - 25-50ml Zitronensaft (0,5 bis 1 Stück) - Wasser == Zubereitung == Kichererbsen abtropfen lassen, Aquafaba ("Bohnenwasser") nicht wegschütten! Kichererbsen, Tahini, Knoblauch, Kreuzkümmel, die Hälfe des Zitronensafts und Salz in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glattpür…“)
- 21:08, 26. Mai 2024 Neinguest Diskussion Beiträge erstellte die Seite GPN22:Tomatenbutter (Die Seite wurde neu angelegt: „- wie GPN18:Tomatenbutter - == Menge GPN22 == Gulaschfaktor 50, die ca. 160g im Grundrezept x 50 ergeben ca. 8kg Aufstrich. Kategorie:GPN22 Kategorie:Gulaschkueche Kategorie:GPN22:Frühstück“) Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt
- 20:44, 26. Mai 2024 Neinguest Diskussion Beiträge erstellte die Seite GPN22:Bohnenkapernaufstrich (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 500g weiße Bohnen (= Abtropfgewicht einer großen Dose) * 100g Zwiebel (= 2 kl. Zwiebeln) * 5g Öl (~ 1 TL) * 15g Kapern (3 TL) * 2,5g Cayennepfeffer (0,5 TL) * Salz nach Augenmaß == Zubereitung == Bohnen abtropfen lassen, pürieren und wenn man fancy sein will durch ein Sieb streichen. Zwiebeln schälen, würfeln und im Öl andünsten; sie dürfen gerne Farbe bekommen. Kapern hacken. Die gebratenen Zwiebeln, die Kapern und den C…“) Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt