Dies ist die kombinierte Anzeige aller in Entropia geführten Logbücher. Die Ausgabe kann durch die Auswahl des Logbuchtyps, des Benutzers oder des Seitentitels eingeschränkt werden (Groß-/Kleinschreibung muss beachtet werden).
- 21:28, 26. Mai 2024 Neinguest Diskussion Beiträge erstellte die Seite Kategorie:GPN22:Frühstück (Die Seite wurde neu angelegt: „Artikel zum Frühstück auf der GPN22.“)
- 21:25, 26. Mai 2024 Neinguest Diskussion Beiträge erstellte die Seite GPN22:Hummus (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == - 265g Kichererbsen (Abtropfgewicht einer kleinen Dose) - 60g Tahini - 3-9g Knoblauch (1-3 Zehen) - 1,5g Kreuzkümmel (0,5 TL) - 2,5g Salz (0,5 TL) - 25-50ml Zitronensaft (0,5 bis 1 Stück) - Wasser == Zubereitung == Kichererbsen abtropfen lassen, Aquafaba ("Bohnenwasser") nicht wegschütten! Kichererbsen, Tahini, Knoblauch, Kreuzkümmel, die Hälfe des Zitronensafts und Salz in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glattpür…“)
- 21:08, 26. Mai 2024 Neinguest Diskussion Beiträge erstellte die Seite GPN22:Tomatenbutter (Die Seite wurde neu angelegt: „- wie GPN18:Tomatenbutter - == Menge GPN22 == Gulaschfaktor 50, die ca. 160g im Grundrezept x 50 ergeben ca. 8kg Aufstrich. Kategorie:GPN22 Kategorie:Gulaschkueche Kategorie:GPN22:Frühstück“) Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt
- 20:44, 26. Mai 2024 Neinguest Diskussion Beiträge erstellte die Seite GPN22:Bohnenkapernaufstrich (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 500g weiße Bohnen (= Abtropfgewicht einer großen Dose) * 100g Zwiebel (= 2 kl. Zwiebeln) * 5g Öl (~ 1 TL) * 15g Kapern (3 TL) * 2,5g Cayennepfeffer (0,5 TL) * Salz nach Augenmaß == Zubereitung == Bohnen abtropfen lassen, pürieren und wenn man fancy sein will durch ein Sieb streichen. Zwiebeln schälen, würfeln und im Öl andünsten; sie dürfen gerne Farbe bekommen. Kapern hacken. Die gebratenen Zwiebeln, die Kapern und den C…“) Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt
- 08:49, 16. Apr. 2024 Neinguest Diskussion Beiträge erstellte die Seite GPN22:Apfel-Zwiebel-Streich (Die Seite wurde neu angelegt: „- 60g Zwiebeln - 2 Prisen Salz Zwiebel fein schneiden, salzen und in etwas Wasser weich werden lassen. Dann langsam (>30 Minuten) bei geringer Hitze karamellisieren lassen. Dabei immer wieder Wasser hinzufügen, falls etwas anzubrennen droht.“) Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 14:43, 14. Apr. 2024 Neinguest Diskussion Beiträge erstellte die Seite GPN22:Falsche Leberwurst (Rezept) Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt
- 13:03, 11. Aug. 2023 Neinguest Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Rocket-scissor-spacegoo.tar.xz (source code mirror GPN13:Rocket Scissor Spacegood)
- 13:03, 11. Aug. 2023 Neinguest Diskussion Beiträge lud Datei:Rocket-scissor-spacegoo.tar.xz hoch (source code mirror GPN13:Rocket Scissor Spacegood)
- 00:04, 2. Jul. 2023 Neinguest Diskussion Beiträge erstellte die Seite Diskussion:Gewürz KoMa (Neuer Abschnitt vandalismusdikussion)
- 23:22, 22. Jun. 2023 Neinguest Diskussion Beiträge verschob die Seite Revitalisierung alter GPN-Artikel nach Benutzer:Neingeist/Revitalisierung alter GPN-Artikel
- 22:59, 22. Jun. 2023 Neinguest Diskussion Beiträge erstellte die Seite Kategorie:GPN20:Events (Die Seite wurde neu angelegt: „Vorträge und Workshops auf der GPN20.“)
- 22:41, 20. Jun. 2023 Neinguest Diskussion Beiträge erstellte die Seite Revitalisierung alter GPN-Artikel (Die Seite wurde neu angelegt: „== GPN11 Vorträge == - Youtube-Account tot (keine Ahnung welcher das war?) - bietet sich an, weil die Videos schon/auch auf media.ccc.de sind, man muss nur den Embed ändern“)