Beo (Diskussion | Beiträge) |
Leonh (Diskussion | Beiträge) |
||
(6 dazwischenliegende Versionen von 2 Benutzern werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 9: | Zeile 9: | ||
* Festtelefon an der Bar | * Festtelefon an der Bar | ||
* Wieder Tee anbieten (oder gab es den und ich hab ihn bloß übersehen? ~beo) | * Wieder Tee anbieten (oder gab es den und ich hab ihn bloß übersehen? ~beo) | ||
* Bar-Elemente mit Zwischenebene für Snack-Storage | |||
* Leergut Staging-Area für Abhol-Vorbereitung | |||
* Ist es möglich, Leergutanhänger vorzubereiten und gegen Vollgutanhänger zu tauschen (statt Kästen einzeln umzuladen) | |||
== Aufhören == | == Aufhören == | ||
* Papier-Label auf Oberflächen, die wir sauber zurückgeben müssen (Kühlwägen) | |||
* Mini-Version der Snacks | |||
== Weitermachen == | == Weitermachen == | ||
* 2,5 Bühnenelemente zur Tschunk-/Frühstücks-vorbereitung | * 2,5 Bühnenelemente zur Tschunk-/Frühstücks-vorbereitung | ||
Zeile 16: | Zeile 22: | ||
* Spüle | * Spüle | ||
* Tracking | * Tracking | ||
* Mehrere Ameisen, Paletten | |||
* 36 m² Bar-Backstage, 18 m² Bar-Frontstage | |||
* Mehrere Kühlschränke | |||
== Frühstück == | |||
* Parallelisierung: Zwei Schlangen macht die Schlange kürzer und das Frühstück attraktiver. | |||
** Mit dieser Methode gehen 500 Brötchen in 2h weg. | |||
** Unsere Spuckschutze sind aber nicht darauf ausgelegt, es sollten neue, niedrigere, her. | |||
* Früchteporridge hat gut funktioniert, ist glaube ich eher billig (nicht nachgerechnet), vegan und relativ einfach auch in großen Mengen herzustellen. | |||
* Vegane Brotaufstriche in kleine Eimer - wenn die 4h im warmen stehen kippen sie irgendwann um. | |||
* 3 Frühstückstrolle ab t-30min, 2 x 90min, zusätzlich zu den Bartrollen, müssen sein! | |||
* Bessere Hygieneeinweisung für die Frühstückstrolle: Fleisch/Vegetarisch/Vegan nicht gemischt anfassen. Das habe ich immer dazu gesagt, wird auch richtig gemacht, aber vielleicht kann man es noch besser formalisieren. Checkliste für die Einweisung neuer Trolle? | |||
** Sind Einmalhandschuhe notwendig (wenn keine Verletzung oder sonstiges)? Sind diese beim Wechsel Fleisch/Vegetarisch/Vegan waschbar oder sollten sie getauscht werden? Hier klare Regeln aufstellen und durchziehen! | |||
= Allgemeines = | = Allgemeines = |
Aktuelle Version vom 4. Juni 2019, 13:44 Uhr
Retrospektive
Anfangen
- Zugangsdaten / Web-Adressen zentral hinterlegen
- Druckbare Packungsliste
- Wischmopp
- Flaschenöffner
- Sieb
- Schichten früher anlegen
- Festtelefon an der Bar
- Wieder Tee anbieten (oder gab es den und ich hab ihn bloß übersehen? ~beo)
- Bar-Elemente mit Zwischenebene für Snack-Storage
- Leergut Staging-Area für Abhol-Vorbereitung
- Ist es möglich, Leergutanhänger vorzubereiten und gegen Vollgutanhänger zu tauschen (statt Kästen einzeln umzuladen)
Aufhören
- Papier-Label auf Oberflächen, die wir sauber zurückgeben müssen (Kühlwägen)
- Mini-Version der Snacks
Weitermachen
- 2,5 Bühnenelemente zur Tschunk-/Frühstücks-vorbereitung
- Frühstückstrolle (in Narschixht oder separat?)
- Spüle
- Tracking
- Mehrere Ameisen, Paletten
- 36 m² Bar-Backstage, 18 m² Bar-Frontstage
- Mehrere Kühlschränke
Frühstück
- Parallelisierung: Zwei Schlangen macht die Schlange kürzer und das Frühstück attraktiver.
- Mit dieser Methode gehen 500 Brötchen in 2h weg.
- Unsere Spuckschutze sind aber nicht darauf ausgelegt, es sollten neue, niedrigere, her.
- Früchteporridge hat gut funktioniert, ist glaube ich eher billig (nicht nachgerechnet), vegan und relativ einfach auch in großen Mengen herzustellen.
- Vegane Brotaufstriche in kleine Eimer - wenn die 4h im warmen stehen kippen sie irgendwann um.
- 3 Frühstückstrolle ab t-30min, 2 x 90min, zusätzlich zu den Bartrollen, müssen sein!
- Bessere Hygieneeinweisung für die Frühstückstrolle: Fleisch/Vegetarisch/Vegan nicht gemischt anfassen. Das habe ich immer dazu gesagt, wird auch richtig gemacht, aber vielleicht kann man es noch besser formalisieren. Checkliste für die Einweisung neuer Trolle?
- Sind Einmalhandschuhe notwendig (wenn keine Verletzung oder sonstiges)? Sind diese beim Wechsel Fleisch/Vegetarisch/Vegan waschbar oder sollten sie getauscht werden? Hier klare Regeln aufstellen und durchziehen!
Allgemeines
Todo
Dinge, die organisiert werden müssen, wer sich darum kümmert und deren Status.
Infrastruktur
Was | Wer | Status | Notiz |
---|---|---|---|
Kaffeemaschine | stored | 0% | |
Kaffe bei https://cafe-liberacion.de bestellen | stored | 50% | |
Kühlschränke | Twi | 10% | 4 Kühlschränke angefragt |
Becher | Twi | 100% | Becher as always von CupConcept - ~2200 Becher |
Bar-Elemente | Bar-Bau-Team | 0% | Todo: Bar Plan machen |
Geschirr (Messer, Bretter zum schneiden) (Nur für Bar Trolle!) | Stored | 0% | Bräuchten wir Dediziert neue, müsste eingekauft werden -> Einkaufsliste für Martin |
Strohhalme | Martin (Einkauf) | 0% | Todo: Schauen wie viele noch übrig sind |
Wasseranschluss | Axmo/Joe | 50% | Sollte wie letztes Jahr tun, stored fragt Axmo / Joe |
Spüle / Spülmaschine | Obelix | ?% | |
Tiefkühltruhe (IceFuzzy?) | Twi | 0% | |
Crushed Ice (IceFuzzy?) | Twi | 0% | |
Erste-Hilfe Kram | Martin (Einkauf) | 0% | |
Bar Kasse | Nicola | 100% | Ist im Club vorhanden |
Putzkram | stored | 100% | Muss angeschafft werden |
Lebensmittel
Was | Wer | Status |
---|---|---|
Snacks | Martin | Planen was wir benötigen (Meldung an Küchen-Team für Metro-Einkauf vor 12.5.) |
Getränke | Twi | Twi bestellt (done) |
Organisatorisches
Was | Wer | Status |
---|---|---|
Ort der Bar | Herrbett | |
Preise festlegen | unassigned (Getränke: mit Twi) | |
Ausschankgenehmigung | Obelix | |
Bar HowTo laminieren | Backoffice | |
Inventurliste vorbereiten | stored | |
Hygienebelehrung 20x drucken | stored | in progress |
Hygienebelehrung 1x laminieren | unassigned | |
Trollschichten vorbereiten | stored | |
Einkaufsliste melden | unassigned | |
Packliste Club melden/palettieren | unassigned | |
Bar-Zeiten in Zeitplan | unassigned | (Siehe trollsystem Schichten) |
Schlüsselübergabe (Getränke/Kasse) | beo / Twi (Getränke) | Verschließbaren Behälter (2 Schlüssel) festketten (1 Schlüssel) |
Listen
Listen die an andere Organisatoren gemeldet werden. Einkaufsliste: https://entropia.pads.ccc.de/347
Einkauf
- Kühlschrankreiniger
- Handschuhe
- Lappen (2 Farben)
- Spülmittel
- Handseife
- Müllsäcke
- Erste Hilfe Kasten
- Eimer für Limetten (Labeln!)
- Eimer für Putzkram (Labeln!)
Aus dem Club
- Wischmob
- Eimer
- Wischmittel?
- Abflusssieb für Spüle
- Tschunk-Kram
- Messer
- Brettchen
- Schüssel (limetten)
- Stößel
- Becher (Zucker)
- Löffel (Zucker
- Flaschenöffner
- Wasserkocher (gut wenn 2x: Club-Wasserkocher ist schon eingepackt)
- Handtücher (+Geschirrtücher)