Frühstück
- Frühstückskasse organisieren
- z.B. hübsch gestalteter, beklebter und beschrifteter Schuhkarton mit Schlitz im Deckel
- zuverlässige Orga, die morgens da ist und koordiniert
- Eigenen Kühlschrank für die Ausgabe, da Spuckschutz und Kühlung gewährleistet sein muss
- Lebensmittel in anderem Kühlschrank lagern, zur Ausgabe auf Platten umpalkcen und dann in diesen Kühlschrank, der direkt an der Frühstücksauslage steht, umpacken
- Brötchen
- Vorbestellen bei Bäcker -> Spätestens eine Woche vorher anfragen, 2 Tage vorher finalisieren, mit Adresse und Festnetznummer für Rückfragen (-> Extern erreichbares Info-Telefon (SIP))
- Aufgrund der großen Mengen bekommen wir die Brötchen mittlerweile von einem Fahrer direkt an die GPN geliefert. Hier muss jemand am Infotresen Nachtwache machen oder früh da sein, um sie in Empfang zu nehmen!
- Ansonsten Abholen am entsprechenden Tag ab 9:45 Uhr
Bäckerei Neff Filiale Boeckhstraße 26 76137 Karlsruhe
- Mengen 2014:
Tag 1: 300 Kaiserweck 40 gr. Baguettes Tag 2: 300 Kaiserweck 10 gr. Baguettes Tag 3: 250 Kaiserweck
- Preise:
- 1 EUR pro Brötchen in die Frühstückskasse werfen
- Einkaufen:
- Aufstrich und Belag beim Einkauf einplanen
- Kann jeden Tag nachgekauft werden, somit am Anfang grob für 1.5 Tage Menge planen und dann schauen wieviel am ersten Tag (Freitag, noch nicht so viele da) weg ging
- Sprawl motivieren nochmal leckeren Aufstrich zu basteln
- Serviertablets für Käse/Wurst
- Einwegtischdecke
- Einweggeschirr: Teller und Messer + einige Gabeln
- Aufstrich und Belag beim Einkauf einplanen