GPN11:Gulasch-Kochen: Unterschied zwischen den Versionen
aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(fixme) |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
<gallery> | |||
Datei:GPN11-_1080150.jpg| | |||
Datei:GPN11-_1080151.jpg| | |||
Datei:GPN11-_1080154.jpg| | |||
</gallery> | |||
==Zutaten== | |||
# Paprika | # Paprika | ||
Zeile 19: | Zeile 16: | ||
# Brühe | # Brühe | ||
=== Gulasch-Zutaten von der HPN 2010 === | |||
Angaben für ca 30 Portionen (bis auf das Fleisch alles geschätzt) | Angaben für ca 30 Portionen (bis auf das Fleisch alles geschätzt) |
Version vom 5. Februar 2012, 09:38 Uhr
Zutaten
- Paprika
- Gulaschfleisch
- Zwiebeln
- Kartoffeln
- Tomatenmark
- Dosentomaten
- Gewürze
- Brühe
Gulasch-Zutaten von der HPN 2010
Angaben für ca 30 Portionen (bis auf das Fleisch alles geschätzt)
- 5 KG Rind/Schweinefleisch (ca 160 g pro Portion)
- 2 KG Zwiebeln
- 2 KG Karotten
- 3 KG Kartoffeln (kann erhöht werden)
- 2 KG Paprika
- Tomatenmark
- Senf
- Fleischbrühepulver/würfel
- Lorbeerblätter
- Wein
Dieser Artikel bedarf einer Überarbeitung. Näheres dazu sollte auf der Diskussionsseite oder unter Entropia:FIXME stehen, sofern die Mängel des Artikels nicht ohnehin offensichtlich sind. Möglicherweise ist der Makel aber auch im Text mit dem Stichwort "FIXME" markiert. Hilf mit, den Artikel zu verbessern und entferne anschließend diese Markierung. |