GPN11:Gulasch-Kochen: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
Zeile 30: Zeile 30:
#Senf
#Senf
#Fleischbrühepulver/würfel
#Fleischbrühepulver/würfel
#Essig
#Lorbeerblätter
#Lorbeerblätter
#Wein
#Wein


[[Category:GPN11]]
[[Category:GPN11]]

Version vom 14. Juni 2011, 10:53 Uhr

Gulasch-Workshop

  • Zeit:
  • Ort:
  • Wieviele Helfer:


Einkaufen

Zutaten

  1. Paprika
  2. Gulaschfleisch
  3. Zwiebeln
  4. Kartoffeln
  5. Tomatenmark
  6. Dosentomaten
  7. Gewürze
  8. Brühe

Gluasch Zutaten von der HPN 2010

Angaben für ca 30 Portionen (bis auf das Fleisch alles geschätzt)

  1. 5 KG Rind/Schweinefleisch (ca 160 g pro Portion)
  2. 2 KG Zwiebeln
  3. 2 KG Karotten
  4. 3 KG Kartoffeln (kann erhöht werden)
  5. 2 KG Paprika
  6. Tomatenmark
  7. Senf
  8. Fleischbrühepulver/würfel
  9. Lorbeerblätter
  10. Wein