GPN22:Bohnenkapernaufstrich

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Zutaten

  • 500g weiße Bohnen (= Abtropfgewicht einer großen Dose)
  • 100g Zwiebel (= 2 kl. Zwiebeln)
  • 5g Öl (~ 1 TL)
  • 15g Kapern (3 TL)
  • 2,5g Cayennepfeffer (0,5 TL)
  • Salz nach Augenmaß

Zubereitung

Bohnen abtropfen lassen, pürieren und wenn man fancy sein will durch ein Sieb streichen.

Zwiebeln schälen, würfeln und im Öl andünsten; sie dürfen gerne Farbe bekommen.

Kapern hacken.

Die gebratenen Zwiebeln, die Kapern und den Cayenne-Pfeffer unter das Bohnenpüree rühren.

Mit Salz abschmecken.

Mengen GPN22

Gulaschfaktor 8, d.h. obige 622,5 x 8 ergeben ca. 5kg Aufstrich.