HIER NIX EDITIEREN! BITTE WÜNSCHE UNTEN DRANSCHREIBEN, WIR (Heiko, Kerstin) PFLEGEN DAS DANN NACH! SONST GEHT UNSERE KALKULATION IN DEN EIMER. THX.
Trinken
- 48l Apfelschorle
- 24l Mineralwasser (Sprudel)
- 24l stilles Wasser
- 24l koffeinhaltiges Gesöff
- 1Kiste Mate
- 1kiste Bier
- 1Pack Kaffee
Grillen (Freitag abend)
- Sack Grillkohle
- 10kg totes Tier
- 3kg Grillkäse und so
- Baguette
- Tomaten, Zucchini anyone?
- Stockbrotteig
- Knobibutter
Pizza (Samstag abend)
- Teig für acht (große) Bleche; fertig oder in Einzelteilen, je nach Angebot
- Tometenpampe + Kräuter für obendrauf
- Käse
- Ananas, Schinken, Fetakäse, Spinat (Kühlkette?)
Frühstück und zwischendurch
- 10 Laib Brot, geschnitten
- 3 Packen Butter
- Nutella
- Käse am Stück
- großes Glas saure Gurken
- $Wurst
- Honig
- gekochte Eier
- Müsli
- Milch und Sojabrühe (Geschmacksrichtung?)
- Äpfel
- Bananen
Änderungs-/Zusatzwünsche (bitte hier Krams eintragen)
- Vegetarische Aufstriche
- mehr Mate (1 Kiste? Nur für Freitag ok :)
- mehr Bier (Wir haben vmtl. 10+x Biertrinker da)
- Tschunk?
- Frage: Sollen wir die Getränke über die Clubgetränke abrechnen?
- Alternativ: Nur die Alkoholischen irgendwie Abrechnen?
- O-Saft? (z.B. fuers fruehstueck)
Stockbrot
- 3500 g Mehl
- 5 Pck. Trockenhefe
- 2,5L Milch, warme
- Öl (vmtl Olivenöl da wir das für die Pizza auch brauchen)
- Salz
- Pfeffer
Optionen zum Verfeinern:
- Kräutern
- Speckwürfel
- Zwiebeln
- Lauch
- .. (was gerade noch einfällt)