Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

GPN23:Veganes Pizzabaguette Tomate-Käse

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
Version vom 2. Juni 2025, 00:22 Uhr von Neinguest (Diskussion | Beiträge) (Automated upload of recipe page)


Veganes Pizzabaguette Tomate-Käse

  • Prep time: 15
  • Total time: 30
  • Portionen: 4

Zutaten

  • 125 g passierte Tomaten
  • 0.5 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 0.5 TL Basilikum getrocknet
  • 2 Stück Tomate
  • 100 g veganer Reibekäse
  • 100 g veganer Mozarella
  • 0 g Salz & Pfeffer
  • 4 Stück Aufbackbrötchen

Zubereitung

  1. Ofen auf 200°C vorheizen. Alle Zutaten schneiden und verrühren.
  2. Aufbackbrötchen halbieren. Füllung gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen.
  3. Brötchen auf einem Blech bei 200°C im Ofen bei Ober-Unter-Hitze 10 Minuten backen.