GPN19:Orga/Küche

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe

Zubereitungen auf der GPN

Frage:

  • was wird verkauft?
  • wann wird verkauft, ungefähr?
  • Verkaufspreis.


Bereiche:

Bar

  • Do-So: Alkoholische & nicht - Alkoholische Getränke
  • Do-So: Tschunk - Slush
  • Do-So: Verschiedene Snacks, Schokolade, Erdnüsse usw. Siehe https://entropia.pads.ccc.de/347
  • Do-So: Instant Nudeln

Küche

  • Donnerstag
    • ~600 Portionen Gulasch (mit Fleisch oder vegan) plus Beilagensalat & 2-3 Scheiben Baguette - Preis: 5,00 Euro [vermutlich 20 Uhr]
    • ~300 Portionen Pizza - Preis: 2,50 Euro mit Fleisch, 2,00 Euro Vegetarisch [18-22 Uhr]
  • Freitag
    • ~300 Portionen Linsencurry - Preis: 4 Euro [vermutlich 20 Uhr]
    • ~300 Portionen Süßkartoffel-Spinat-Curry - Preis: 4,00 Euro [vermutlich 20 Uhr]
    • ~600 Portionen Pizza - Preis: 2,50 Euro mit Fleisch, 2,00 Euro Vegetarisch [18-22 Uhr]
  • Samstag
    • ~600 Portionen Gulasch (mit Fleisch oder vegan) plus Beilagensalat & 2-3 Scheiben Baguette - Preis: 5,00 Euro [vermutlich 20 Uhr]
    • ~20 Apfelkuchen und weitere Küchenexperimente

Waffeln

Unbekannt viele Waffeln. Mit vom Waffelesser beliebig variierbaren Belag.

  • Zeiträume
    • Tag 1 (30.5.): 17-19 Uhr + 19-21 Uhr
    • Tag 2 (31.5.): 13-15 Uhr + 20-22 Uhr + 22-24 Uhr
    • Tag 3 (1.6.): 13-15 Uhr + 20-22 Uhr + 22-24 Uhr
    • evtl. Tag 4 (2.6.) 12-14 Uhr
    • spontan (zum Beispiel nach Mitternacht)
  • Verkaufspreis: freiwillige Spende mit Hinweis wofür die Spende ist, wie viel die Zutaten gekostet haben (1.000,00 €) und wieviel seit Zeit X gespendet wurde.