Zubereitungen auf der GPN
Bar
- Do-So: Alkoholische & nicht - Alkoholische Getränke
- Do-So: Tschunk - Slush
- Do-So: Verschiedene Snacks, Schokolade, Erdnüsse usw. Siehe https://entropia.pads.ccc.de/347
- Do-So: Instant Nudeln
Küche
- Donnerstag
- ~600 Portionen Gulasch (mit Fleisch oder vegan) plus Beilagensalat & 2-3 Scheiben Baguette - Preis: 5,00 Euro [vermutlich 20 Uhr]
- ~300 Portionen Pizza - Preis: 2,50 Euro mit Fleisch, 2,00 Euro Vegetarisch [18-22 Uhr]
- Freitag
- ~300 Portionen Linsencurry - Preis: 4 Euro [vermutlich 20 Uhr]
- ~300 Portionen Süßkartoffel-Spinat-Curry - Preis: 4,00 Euro [vermutlich 20 Uhr]
- ~600 Portionen Pizza - Preis: 2,50 Euro mit Fleisch, 2,00 Euro Vegetarisch [18-22 Uhr]
- Samstag
- ~600 Portionen Gulasch (mit Fleisch oder vegan) plus Beilagensalat & 2-3 Scheiben Baguette - Preis: 5,00 Euro [vermutlich 20 Uhr]
- ~20 Apfelkuchen und weitere Küchenexperimente
Waffeln
Unbekannt viele Waffeln. Mit vom Waffelesser beliebig variierbaren Belag.
- Mengen
- Aus 35x 'normalen' Waffelteig
- Und 4x 'glutenfreien' Waffelteig
- Mit ca. 30 kg Marmelade, 5 kg Puderzucker, 55 kg Apfelmus und etwas Nutella.
- Zeiträume
- Tag 1 (30.5.): 17-19 Uhr + 19-21 Uhr
- Tag 2 (31.5.): 13-15 Uhr + 20-22 Uhr + 22-24 Uhr
- Tag 3 (1.6.): 13-15 Uhr + 20-22 Uhr + 22-24 Uhr
- evtl. Tag 4 (2.6.) 12-14 Uhr
- spontan (zum Beispiel nach Mitternacht)
- Verkaufspreis: freiwillige Spende mit Hinweis wofür die Spende ist, wie viel die Zutaten gekostet haben (1.200,00 €) und wieviel seit Zeit X gespendet wurde.
Frühstück
- Fr, Sa, So, ca. 9:30 bis 13:00.
- Jeweils 400 Brötchen + Belag (vegane Brotaufstriche, Wurst, Käse). Preis: 1€ / Brötchen
- Früchte: Bananen, Äpfel, Spende ca. 0,50€.
- Je nach Laune evtl. auch einen Eimer Bircher-Müsli, ca. 40 Portionen 2€ / Portion