Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

GPN23:Granatapfelcreme

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
Version vom 24. Oktober 2025, 20:49 Uhr von Alexandra.py (Diskussion | Beiträge)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Halbes Brötchen bestrichen mit einer Granatapfelcreme und belegt mit Tofustreifen und Tomate
Halbes Brötchen bestrichen mit einer Granatapfelcreme und belegt mit Tofu- und Möhrenstreifen, sowie einer Tomate

Dieses Rezept für einen fruchtig und herzhaften Aufstrich, entspricht für 40 Portionen a ~20 g.

Zutaten (gesamt)

  • 400 g Cashewkerne
  • 100 g Paniermehl
  • 500 g Paprika (frisch)
  • 15 g Salz
  • 2 g Pfeffer (schwarz)
  • 17 g Tomatenmark
  • 4 g Paprikapulver
  • 30 g Granatapfelsirup
  • 36 g Knoblauch (frisch)
  • 10 g Harissa

Zubereitung

Die 400 g Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen. Am Folgetag alle Zutaten Miteinader mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse verarbeiten.