Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

GPN23:Granatapfelcreme

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
Halbes Brötchen bestrichen mit einer Granatapfelcreme und belegt mit Tofustreifen und Tomate
Halbes Brötchen bestrichen mit einer Granatapfelcreme und belegt mit Tofu- und Möhrenstreifen, sowie einer Tomate

Dieses Rezept für einen fruchtig und herzhaften Aufstrich, entspricht für 40 Portionen a ~20 g.

Zutaten (gesamt)

  • 400 g Cashewkerne
  • 100 g Paniermehl
  • 500 g Paprika (frisch)
  • 15 g Salz
  • 2 g Pfeffer (schwarz)
  • 17 g Tomatenmark
  • 4 g Paprikapulver
  • 30 g Granatapfelsirup
  • 36 g Knoblauch (frisch)
  • 10 g Harissa

Zubereitung

Die 400 g Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen. Am Folgetag alle Zutaten Miteinader mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse verarbeiten.