Pita mit Avocadocreme: Unterschied zwischen den Versionen
aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
Spam (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Spam (Diskussion | Beiträge) (Kategorie: Rezepte) |
||
Zeile 14: | Zeile 14: | ||
Von Simon K. aus Stuttgart | Von Simon K. aus Stuttgart | ||
[[Kategorie:Rezepte]] |
Aktuelle Version vom 14. Februar 2005, 09:56 Uhr
Reicht für 40 Portionen:
3 Knollen (Nein, nicht Zehen!) Knoblauch schälen und mit Salz fein zerdrücken. 10 Avocados schälen, würfeln. Mit 2/5 Liter frisch gepresstem Zitronensaft, Knoblauch und 2 kg Creme fraiche pürieren. Mit Pfeffer und Chilipulver abschmecken. 20 Chilischoten in Ringe schneiden. 20 Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. 2 Köpfe Eisbergsalat zerteilen und waschen.
Pitabrot rösten, aufschneiden und mit Salat, Avocadocreme, Lauchzwiebeln und Chiliringen fuellen.
Option: Wer Koriandergrün findet: Passt auch noch sehr gut dazu.
Von Simon K. aus Stuttgart