Pita mit Avocadocreme: Unterschied zwischen den Versionen

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Von Simon K. aus Stuttgart
Von Simon K. aus Stuttgart
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Aktuelle Version vom 14. Februar 2005, 09:56 Uhr

Reicht für 40 Portionen:

3 Knollen (Nein, nicht Zehen!) Knoblauch schälen und mit Salz fein zerdrücken. 10 Avocados schälen, würfeln. Mit 2/5 Liter frisch gepresstem Zitronensaft, Knoblauch und 2 kg Creme fraiche pürieren. Mit Pfeffer und Chilipulver abschmecken. 20 Chilischoten in Ringe schneiden. 20 Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. 2 Köpfe Eisbergsalat zerteilen und waschen.

Pitabrot rösten, aufschneiden und mit Salat, Avocadocreme, Lauchzwiebeln und Chiliringen fuellen.

Option: Wer Koriandergrün findet: Passt auch noch sehr gut dazu.

Von Simon K. aus Stuttgart