Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

Tomatenbutter: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(Weiterleitung auf GPN18:Tomatenbutter entfernt)
Markierung: Weiterleitung entfernt
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
Zeile 17: Zeile 17:


[[Kategorie:Rezepte]]
[[Kategorie:Rezepte]]
[[Kategorie:vegetarische Rezepte]]

Aktuelle Version vom 24. Oktober 2025, 20:58 Uhr

Wurde für die FZB2015 improvisiert und stellte sich als überraschend gut heraus.

Für die GPN wurde ein anderes Rezept verwendet, siehe auch GPN18:Tomatenbutter.

Zutaten

  • 250g Butter
  • 200g Tube konzentriertes Tomatenmark
  • Oregano
  • kleine Zehe Knoblauch
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

Butter kurz anmikrowellen (30s bei voller Kraft voraus reichen; die Butter soll nicht flüssig, aber gut rührbar werden), dann die anderen Zutaten hinzugeben, alles verrühren und danach in Kühlschrank wieder vollständig erstarren lassen.