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GPN23:Granatapfelcreme: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
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[[Datei:GPN 23 Granatapfelcreme.jpg|mini|alternativtext=Halbes Brötchen bestrichen mit einer Granatapfelcreme und belegt mit Tofustreifen und Tomate|Halbes Brötchen bestrichen mit einer Granatapfelcreme und belegt mit Tofustreifen und Tomate]]


Grundrezept sind 785 g Gesamt = ca. 40 Portionen (mit ~20g pro)
Dieses Rezept für einen fruchtig und herzhaften Aufstrich, entspricht für 40 Portionen a ~20 g.


* Portionen: 40
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== Zutaten (gesamt) ==
== Zutaten (gesamt) ==


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* 10 g Harissa
* 10 g Harissa


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== Zubereitung ==
== Zubereitung ==


# Einweichen
Die 400 g Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen.
 
Am Folgetag alle Zutaten Miteinader mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse verarbeiten.
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<li>400 g Cashewkerne
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Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen
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* 100 g Paniermehl
* 500 g Paprika (frisch)
* 15 g Salz
* 2 g Pfeffer (schwarz)
* 17 g Tomatenmark
* 4 g Paprikapulver
* 30 g Granatapfelsirup
* 36 g Knoblauch (frisch)
* 10 g Harissa





Version vom 29. Juni 2025, 07:51 Uhr

Halbes Brötchen bestrichen mit einer Granatapfelcreme und belegt mit Tofustreifen und Tomate
Halbes Brötchen bestrichen mit einer Granatapfelcreme und belegt mit Tofustreifen und Tomate

Dieses Rezept für einen fruchtig und herzhaften Aufstrich, entspricht für 40 Portionen a ~20 g.

Zutaten (gesamt)

  • 400 g Cashewkerne
  • 100 g Paniermehl
  • 500 g Paprika (frisch)
  • 15 g Salz
  • 2 g Pfeffer (schwarz)
  • 17 g Tomatenmark
  • 4 g Paprikapulver
  • 30 g Granatapfelsirup
  • 36 g Knoblauch (frisch)
  • 10 g Harissa

Zubereitung

Die 400 g Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen. Am Folgetag alle Zutaten Miteinader mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse verarbeiten.