(Automated upload of recipe page) |
(Automated upload of recipe page) |
||
| Zeile 31: | Zeile 31: | ||
<ol start="2" style="list-style-type: decimal;"> | <ol start="2" style="list-style-type: decimal;"> | ||
<li></li></ol> | <li><span></span></li></ol> | ||
* 100 g Paniermehl | * 100 g Paniermehl | ||
Version vom 6. Juni 2025, 21:04 Uhr
Grundrezept sind 785 g Gesamt = ca. 40 Portionen (mit ~20g pro)
- Portionen: 40
Zutaten (gesamt)
- 400 g Cashewkerne
- 100 g Paniermehl
- 500 g Paprika (frisch)
- 15 g Salz
- 2 g Pfeffer (schwarz)
- 17 g Tomatenmark
- 4 g Paprikapulver
- 30 g Granatapfelsirup
- 36 g Knoblauch (frisch)
- 10 g Harissa
Zubereitung
- Einweichen
- 400 g Cashewkerne
Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen
- 100 g Paniermehl
- 500 g Paprika (frisch)
- 15 g Salz
- 2 g Pfeffer (schwarz)
- 17 g Tomatenmark
- 4 g Paprikapulver
- 30 g Granatapfelsirup
- 36 g Knoblauch (frisch)
- 10 g Harissa