(Automated upload of recipe page) |
(Automated upload of recipe page) |
||
| Zeile 5: | Zeile 5: | ||
* Portionen: 40 | * Portionen: 40 | ||
<span id="zutaten"></span> | <span id="zutaten-gesamt"></span> | ||
== Zutaten == | == Zutaten (gesamt) == | ||
* 400 g Cashewkerne | * 400 g Cashewkerne | ||
| Zeile 22: | Zeile 22: | ||
== Zubereitung == | == Zubereitung == | ||
# Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen | # Einweichen | ||
<ul> | |||
<li>400 g Cashewkerne | |||
<p> | |||
Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen | |||
</p></li></ul> | |||
<ol start="2" style="list-style-type: decimal;"> | |||
<li></li></ol> | |||
* 100 g Paniermehl | |||
* 500 g Paprika (frisch) | |||
* 15 g Salz | |||
* 2 g Pfeffer (schwarz) | |||
* 17 g Tomatenmark | |||
* 4 g Paprikapulver | |||
* 30 g Granatapfelsirup | |||
* 36 g Knoblauch (frisch) | |||
* 10 g Harissa | |||
Version vom 6. Juni 2025, 20:37 Uhr
Grundrezept sind 785 g Gesamt = ca. 40 Portionen (mit ~20g pro)
- Portionen: 40
Zutaten (gesamt)
- 400 g Cashewkerne
- 100 g Paniermehl
- 500 g Paprika (frisch)
- 15 g Salz
- 2 g Pfeffer (schwarz)
- 17 g Tomatenmark
- 4 g Paprikapulver
- 30 g Granatapfelsirup
- 36 g Knoblauch (frisch)
- 10 g Harissa
Zubereitung
- Einweichen
- 400 g Cashewkerne
Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen
- 100 g Paniermehl
- 500 g Paprika (frisch)
- 15 g Salz
- 2 g Pfeffer (schwarz)
- 17 g Tomatenmark
- 4 g Paprikapulver
- 30 g Granatapfelsirup
- 36 g Knoblauch (frisch)
- 10 g Harissa