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GPN23:Granatapfelcreme: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
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''Grundrezept sind 785 g Gesamt = ca. 40 Portionen (mit ~20g pro)''
Grundrezept sind 785 g Gesamt = ca. 40 Portionen (mit ~20g pro)


* Portionen: 40
* Portionen: 40
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* 4 g Paprikapulver
* 4 g Paprikapulver
* 30 g Granatapfelsirup
* 30 g Granatapfelsirup
* 36 g Knoblauch frisch
* 36 g Knoblauch (frisch)
* 10 g Harissa
* 10 g Harissa



Version vom 6. Juni 2025, 14:32 Uhr


Grundrezept sind 785 g Gesamt = ca. 40 Portionen (mit ~20g pro)

  • Portionen: 40

Zutaten

  • 400 g Cashewkerne
  • 100 g Paniermehl
  • 500 g Paprika (frisch)
  • 15 g Salz
  • 2 g Pfeffer (schwarz)
  • 17 g Tomatenmark
  • 4 g Paprikapulver
  • 30 g Granatapfelsirup
  • 36 g Knoblauch (frisch)
  • 10 g Harissa

Zubereitung

  1. Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen