(Automated upload of recipe page) |
(Automated upload of recipe page) |
||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
<!-- This page is auto-generated. Do not edit manually. --> | <!-- This page is auto-generated. Do not edit manually. --> | ||
_ Grundrezept sind 785 g Gesamt = ca. 40 Portionen (mit ~20g pro) _ | _ Grundrezept sind 785 g Gesamt = ca. 40 Portionen (mit ~20g pro) _ | ||
Version vom 2. Juni 2025, 00:23 Uhr
_ Grundrezept sind 785 g Gesamt = ca. 40 Portionen (mit ~20g pro) _
- Portionen: 40
Zutaten
- 400 g Cashewkerne
- 100 g Paniermehl
- 500 g Paprika (frisch)
- 15 g Salz
- 2 g Pfeffer (schwarz)
- 17 g Tomatenmark
- 4 g Paprikapulver
- 30 g Granatapfelsirup
- 36 g Knoblauch frisch
- 10 g Harissa
Zubereitung
- Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen