Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

GPN23:Granatapfelcreme: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(Automated upload of recipe page)
 
(Automated upload of recipe page)
Zeile 6: Zeile 6:
''Grundrezept sind 785 g Gesamt = ca. 40 Portionen (mit ~20g pro)''
''Grundrezept sind 785 g Gesamt = ca. 40 Portionen (mit ~20g pro)''


'''Details:''' Prep time: 0 | Total time: 0 | Yield: 40
'''Details:''' Total time: 0 | Yield: 40


<span id="zutaten"></span>
<span id="zutaten"></span>

Version vom 1. Juni 2025, 23:28 Uhr


Granatapfelcreme

Grundrezept sind 785 g Gesamt = ca. 40 Portionen (mit ~20g pro)

Details: Total time: 0 | Yield: 40

Zutaten

  • 400 g Cashewkerne
  • 100 g Paniermehl
  • 500 g Paprika (frisch)
  • 15 g Salz
  • 2 g Pfeffer (schwarz)
  • 17 g Tomatenmark
  • 4 g Paprikapulver
  • 30 g Granatapfelsirup
  • 36 g Knoblauch frisch
  • 10 g Harissa

Zubereitung

  1. Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen