GPN18:Curry: Unterschied zwischen den Versionen

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Aktuelle Version vom 16. Juli 2023, 17:27 Uhr

Linsencurry

👉 koch ma

4 Portionen

  • 200g Linsen getrocknet (schwarz/rot)
  • 100g Lauch
  • 100g Karotte
  • 100g Zwiebel
  • 10g Knoblauch
  • 800ml Kokosmilch
  • 200g Kartoffeln
  • 1 Chilischote
  • 1 Limette
  • frischer Ingwer gerieben
  • 1 Stange Zimt
  • Currypulver
  • Currypaste

100 Portionen

  • 5kg Linsen (schwarz/rot) getrocknet
  • 2,5kg Lauch TK
  • 2,5kg Karotte TK
  • 2,5kg Zwiebel TK
  • 250g Knoblauch TK
  • 20L Kokosmilch
  • 5kg Kartoffeln frisch
  • 2L Limettensaft
  • 50g Ingwer
  • 2 Stangen Zimt
  • 800g Currypaste gelb

Süßkartoffel-Curry

👉 ellerepublic

4 Portionen

  • 1 EL Kokosöl
  • 100g Schalotten, klein geschnitten
  • 300g Süßkartoffeln
  • 4 EL Rote Thai-Curry-Paste
  • 400 ml Kokosnussmilch
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 100g rote Spitzpaprika
  • 400g frischer junger Spinat
  • 1 TL Fischsoße / Sojasoße / tamari
  • 50 g Ungesalzene, geröstete Erdnüsse, klein gehackt
  • 1 EL Limettensaft, frisch gepresst
  • Korianderblätter zum Garnieren

100 Portionen

  • 2.5kg Zwiebeln TK (rot?)
  • 7,5kg Süßkartoffeln
  • 10L Kokosmilch
  • 2.5kg rote Spitzpaprika
  • 10kg frischer junger Spinat
  • 2kg Ungesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 7L Gemüsebrühe
  • 2L Kokosöl
  • 800g Rote Thai-Curry-Paste
  • 1L Tamari
  • 1L Limettensaft
  • 1 Bund Koriander