GPN22:Frühstück (Ideen): Unterschied zwischen den Versionen
aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
Guest (Diskussion | Beiträge) |
Guest (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 24: | Zeile 24: | ||
* Obadzda | * Obadzda | ||
* Falsche Leberwurst | * Falsche Leberwurst | ||
* Rote-Bete-Meerettich | |||
Schwierigeres bis schwieriges, aufwändiges, oder Sachen, die vorher noch zu testen wären: | Schwierigeres bis schwieriges, aufwändiges, oder Sachen, die vorher noch zu testen wären: | ||
Zeile 40: | Zeile 42: | ||
** Blütenmarmeladen/gelees aber nicht mit langweiligem Hibiskus oder Rosen, sondern Veilchen und Flieder | ** Blütenmarmeladen/gelees aber nicht mit langweiligem Hibiskus oder Rosen, sondern Veilchen und Flieder | ||
** Kaffeemarmelade | ** Kaffeemarmelade | ||
** Kapern-Rosinen-Rosenkohl-Pesto ("the most offensive breakfast item") | |||
*** mit Walnuss. Die Kombi Kapern+Rosinen+Walnuss ist ziemlich lecker, den Rosenkohl würd ich mal testen noch ;) Eigentlich auch mit Parmesan, aber da bin ich sicher, dass man das vegan hinkriegt (mehr Nüsse + Hefeflocken) | |||
* Kategorie "Ihr wolltet mehr Auswahl ¯\_(ツ)_/¯" | * Kategorie "Ihr wolltet mehr Auswahl ¯\_(ツ)_/¯" | ||
** [[Gewürz KoMa]]-Marmelade | ** [[Gewürz KoMa]]-Marmelade |
Version vom 17. Juni 2023, 22:26 Uhr
Vegan (pre-made)
- Obst Obst & Obst
- Gemüse
Vegan (selbst gemachtes)
Alles erstmal nur Ideen, muss nicht unbedingt realistisch sein.
- GPN18:Tomatenbutter
- GPN18:Erbsenhummus
- Normales Hummus
- Dal-Aufstrich
- Confit d'oignons
- konfierter Knoblauch
- Paprikamarmelade
- Nudelsalat (bisschen weird für Frühstück?)
- Verschiedene gebratene Gemüse
- Senfspezialitäten
- "Honig"-Senf
- Senf-Dill-Aufstrich
- Gemüse-Senf-Aufstrich
- "Eier"salat
- Obadzda
- Falsche Leberwurst
- Rote-Bete-Meerettich
Schwierigeres bis schwieriges, aufwändiges, oder Sachen, die vorher noch zu testen wären:
- Aioli / Toum
- Karottenlachs
- Rührtofu mit Tofubacon
- Seitan
- Kuchen
- Quiche
- Kategorie "Go viral Potential"
- Jalapenokonfitüre
- Saure-Gurken-Marmelade
- Gurken-Vanille-Gelee
- Tschunk-Marmelade
- Da hätte ich ja bock drauf, weil das einfach erfunden werden muss. Muss man vorher sehr genau durchtesten, Agar-agar mag Säure nicht so gerne
- Blütenmarmeladen/gelees aber nicht mit langweiligem Hibiskus oder Rosen, sondern Veilchen und Flieder
- Kaffeemarmelade
- Kapern-Rosinen-Rosenkohl-Pesto ("the most offensive breakfast item")
- mit Walnuss. Die Kombi Kapern+Rosinen+Walnuss ist ziemlich lecker, den Rosenkohl würd ich mal testen noch ;) Eigentlich auch mit Parmesan, aber da bin ich sicher, dass man das vegan hinkriegt (mehr Nüsse + Hefeflocken)
- Kategorie "Ihr wolltet mehr Auswahl ¯\_(ツ)_/¯"
- Gewürz KoMa-Marmelade
- Gulaschmarmelade
- Stachelbeer-Zucchini-Marmelade