GPN10:GulaschOrga: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
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* Portionsgröße: 500ml
* Portionsgröße: 500ml
* Wie wird das Gulasch vor Ort aufgewärmt?
* Wie wird das Gulasch vor Ort aufgewärmt?
** Wer macht das?
** Wer macht das?  
** Ist Gas möglich? Würde ich organisieren!
** Ist Gas möglich? Würde ich organisieren!
** hase: ansonsten koennen wir grosse induktionsplatten vom akk anfragen und haben ja auch nen grossen topf dafuer
** hase: ansonsten koennen wir grosse induktionsplatten vom akk anfragen und haben ja auch nen grossen topf dafuer
* Wann wird das Gulasch gegessen?   
* Wann wird das Gulasch gegessen?  Samstag 19:15
** Ist der Samstag nicht der beste Tag dafür? Ja.
** Ist der Samstag nicht der beste Tag dafür? Ja.
* Standort des Kühlwagons? Hinter der HFG soweit ich weiss.
* Standort des Kühlwagons? Hinter der HFG soweit ich weiss.
* Wer baut das ganze auf? Und Wo? Wir koennen Trolle und Helfer organisieren brauchen nur ein ungefaehre Zeit. Direkt bei der Bar wuerde ich sagen.
* Wer baut das ganze auf? Und Wo? Wir koennen Trolle und Helfer organisieren. Direkt bei der Bar wuerde ich sagen.

Version vom 9. Juni 2010, 10:18 Uhr

Geklärte Fragen

  • Portionen: 250
  • Einkauf wird bei der Metro gemacht und Rechnung geht an Entropia
  • Gekocht wird ab Mittwoch und dann geht es ab ins Kühlhaus
  • Transport wird in Eimern a x Liter durchgeführt
  • Vom Kühlhaus dann am Samstag in den Kühlwagen

Offene Fragen

  • Portionsgröße: 500ml
  • Wie wird das Gulasch vor Ort aufgewärmt?
    • Wer macht das?
    • Ist Gas möglich? Würde ich organisieren!
    • hase: ansonsten koennen wir grosse induktionsplatten vom akk anfragen und haben ja auch nen grossen topf dafuer
  • Wann wird das Gulasch gegessen? Samstag 19:15
    • Ist der Samstag nicht der beste Tag dafür? Ja.
  • Standort des Kühlwagons? Hinter der HFG soweit ich weiss.
  • Wer baut das ganze auf? Und Wo? Wir koennen Trolle und Helfer organisieren. Direkt bei der Bar wuerde ich sagen.