GPN10:GulaschOrga

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
Qsicon Ueberarbeiten.png Dieser Artikel ist veraltet und wird nur noch aus Gründen der Nostalgie im Wiki gespeichert.

Geklärte Fragen

  • Portionen: 250
  • Einkauf wird bei der Metro gemacht und Rechnung geht an Entropia
  • Gekocht wird ab Mittwoch und dann geht es ab ins Kühlhaus
  • Transport wird in Eimern a x Liter durchgeführt
  • Vom Kühlhaus dann am Samstag in den Kühlwagen

Offene Fragen

  • Portionsgröße: 500ml
  • Wie wird das Gulasch vor Ort aufgewärmt?
    • Wer macht das?
    • Ist Gas möglich? Würde ich organisieren!
    • hase: ansonsten koennen wir grosse induktionsplatten vom akk anfragen und haben ja auch nen grossen topf dafuer
  • Wann wird das Gulasch gegessen? Samstag 19:15
    • Ist der Samstag nicht der beste Tag dafür? Ja.
  • Standort des Kühlwagons? Hinter der HFG soweit ich weiss.
  • Wer baut das ganze auf? Und Wo? Wir koennen Trolle und Helfer organisieren. Direkt bei der Bar wuerde ich sagen.