Threez (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Threez (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 2: | Zeile 2: | ||
* Portionen: 250 | * Portionen: 250 | ||
* Einkauf wird bei der Metro gemacht und Rechnung geht an Entropia | * Einkauf wird bei der Metro gemacht und Rechnung geht an Entropia | ||
* Gekocht wird ab Mittwoch und dann geht es ab ins Kühlhaus | * Gekocht wird ab Mittwoch und dann geht es ab ins Kühlhaus | ||
Zeile 11: | Zeile 10: | ||
* Wie wird das Gulasch vor Ort aufgewärmt? | * Wie wird das Gulasch vor Ort aufgewärmt? | ||
* Portionsgröße: 300-500ml/g (noch in Klärung) | |||
** Wer macht das? | ** Wer macht das? | ||
** Ist Gas möglich? Würde ich organisieren! | ** Ist Gas möglich? Würde ich organisieren! |
Version vom 6. Juni 2010, 19:24 Uhr
Geklärte Fragen
- Portionen: 250
- Einkauf wird bei der Metro gemacht und Rechnung geht an Entropia
- Gekocht wird ab Mittwoch und dann geht es ab ins Kühlhaus
- Transport wird in Eimern a x Liter durchgeführt
- Vom Kühlhaus dann am Samstag in den Kühlwagen
Offene Fragen
- Wie wird das Gulasch vor Ort aufgewärmt?
- Portionsgröße: 300-500ml/g (noch in Klärung)
- Wer macht das?
- Ist Gas möglich? Würde ich organisieren!
- Wann wird das Gulasch gegessen?
- Ist der Samstag nicht der beste Tag dafür?
- Standort des Kühlwagons?
- Wer baut das ganze auf? Und Wo?