GPN6:Gulasch-Workshop: Unterschied zwischen den Versionen
aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
Zeile 15: | Zeile 15: | ||
* Induktionskochplatte -> METRO | * Induktionskochplatte -> METRO | ||
* Megaholzlöffel -> Metro | * Megaholzlöffel -> Metro | ||
* Zutaten | * Zutaten | ||
** 3kg Gulaschfleisch | ** 3kg Gulaschfleisch | ||
** 1kg Zwiebeln | ** 1kg Zwiebeln | ||
** 1kg Tomatenpüre | ** 1kg Tomatenpüre | ||
** 5kg Kartoffeln (auch für vegetarisch) | ** 5kg Kartoffeln (auch für vegetarisch) | ||
** Lauch (vegetarisch) | |||
** Zuchini | |||
** 1kg Sauerkraut | ** 1kg Sauerkraut | ||
** Paprikas | ** Paprikas | ||
Zeile 27: | Zeile 29: | ||
** 1 Flasche Rotwein | ** 1 Flasche Rotwein | ||
** Gewürze: Paprika, Pfeffer, Kümmel | ** Gewürze: Paprika, Pfeffer, Kümmel | ||
* 30x Brötchen (kosten in der Metro ca. 10cnt.) |
Version vom 31. Mai 2007, 15:07 Uhr
Rezepte
100% Gulasch
Dosengulasch
vegetarisch
http://www.chefkoch.de/rezepte/206071086454099/Kartoffelgulasch-vegetarisch.html
Einkaufsliste
- Großer Topf --> steht im Entropia
- Induktionskochplatte -> METRO
- Megaholzlöffel -> Metro
- Zutaten
- 3kg Gulaschfleisch
- 1kg Zwiebeln
- 1kg Tomatenpüre
- 5kg Kartoffeln (auch für vegetarisch)
- Lauch (vegetarisch)
- Zuchini
- 1kg Sauerkraut
- Paprikas
- Tomaten
- Knoblauch
- Cream Fraiche
- 1 Flasche Rotwein
- Gewürze: Paprika, Pfeffer, Kümmel
- 30x Brötchen (kosten in der Metro ca. 10cnt.)