Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 28: | Zeile 28: | ||
[[Category:Gulaschkueche]] | [[Category:Gulaschkueche]] | ||
[[Category:GPN23:Rezepte]] | [[Category:GPN23:Rezepte]] | ||
[[Kategorie:vegetarische Rezepte]] | |||
[[Kategorie:vegane Rezepte]] | |||
Aktuelle Version vom 24. Oktober 2025, 20:54 Uhr
Hierbei handelt es sich um ein Rezept für vier Portionen, welche zu Hause leicht nachgemacht werden können. Der Aufwand nimmt insgesamt 30 Minuten in Anspruch, davon sind 15 Minuten Vorbereitungszeit.
Zutaten
- 125 g passierte Tomaten
- 0.5 TL Knoblauchpulver
- 1 TL getrockneter Oregano
- 0.5 TL Basilikum getrocknet
- 2 Stück Tomate
- 100 g veganer Reibekäse
- 100 g veganer Mozarella
- Salz & Pfeffer
- 4 Stück Aufbackbrötchen
Zubereitung
- Ofen auf 200°C vorheizen. Alle Zutaten schneiden und verrühren.
- Aufbackbrötchen halbieren. Füllung gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen.
- Brötchen auf einem Blech bei 200°C im Ofen bei Ober-Unter-Hitze 10 Minuten backen.