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GPN23:Granatapfelcreme: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
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* 100 g Paniermehl
* 100 g Paniermehl

Version vom 6. Juni 2025, 21:04 Uhr


Grundrezept sind 785 g Gesamt = ca. 40 Portionen (mit ~20g pro)

  • Portionen: 40

Zutaten (gesamt)

  • 400 g Cashewkerne
  • 100 g Paniermehl
  • 500 g Paprika (frisch)
  • 15 g Salz
  • 2 g Pfeffer (schwarz)
  • 17 g Tomatenmark
  • 4 g Paprikapulver
  • 30 g Granatapfelsirup
  • 36 g Knoblauch (frisch)
  • 10 g Harissa

Zubereitung

  1. Einweichen
  • 400 g Cashewkerne

    Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen

  • 100 g Paniermehl
  • 500 g Paprika (frisch)
  • 15 g Salz
  • 2 g Pfeffer (schwarz)
  • 17 g Tomatenmark
  • 4 g Paprikapulver
  • 30 g Granatapfelsirup
  • 36 g Knoblauch (frisch)
  • 10 g Harissa