Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

GPN23:Veganes Pizzabaguette Tomate-Käse: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(Automated upload of recipe page)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 1: Zeile 1:
<!-- This page is auto-generated. Do not edit manually. -->
Hierbei handelt es sich um ein Rezept für vier Portionen, welche zu Hause leicht nachgemacht werden können. Der Aufwand nimmt insgesamt 30 Minuten in Anspruch, davon sind 15 Minuten Vorbereitungszeit.


* Prep time: 15
[[Datei:GPN23 Baguette Tomatenkäse iso.jpg|mini|alternativtext=Vegane Aufbackbaguetts mit Tomaten-Käse Belag und Beilagensalat|mini|Vegane Aufbackbaguetts mit Tomaten-Käse Belag und Beilagensalat]]
* Total time: 30
* Portionen: 4


<span id="zutaten"></span>
<span id="zutaten"></span>

Version vom 28. Juni 2025, 14:11 Uhr

Hierbei handelt es sich um ein Rezept für vier Portionen, welche zu Hause leicht nachgemacht werden können. Der Aufwand nimmt insgesamt 30 Minuten in Anspruch, davon sind 15 Minuten Vorbereitungszeit.

Vegane Aufbackbaguetts mit Tomaten-Käse Belag und Beilagensalat
Vegane Aufbackbaguetts mit Tomaten-Käse Belag und Beilagensalat

Zutaten

  • 125 g passierte Tomaten
  • 0.5 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 0.5 TL Basilikum getrocknet
  • 2 Stück Tomate
  • 100 g veganer Reibekäse
  • 100 g veganer Mozarella
  • Salz & Pfeffer
  • 4 Stück Aufbackbrötchen

Zubereitung

  1. Ofen auf 200°C vorheizen. Alle Zutaten schneiden und verrühren.
  2. Aufbackbrötchen halbieren. Füllung gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen.
  3. Brötchen auf einem Blech bei 200°C im Ofen bei Ober-Unter-Hitze 10 Minuten backen.