(Automated upload of recipe page) |
(Automated upload of recipe page) |
||
| Zeile 6: | Zeile 6: | ||
''Grundrezept sind 785 g Gesamt = ca. 40 Portionen (mit ~20g pro)'' | ''Grundrezept sind 785 g Gesamt = ca. 40 Portionen (mit ~20g pro)'' | ||
'''Details:''' | '''Details:''' Yield: 40 | ||
<span id="zutaten"></span> | <span id="zutaten"></span> | ||
Version vom 1. Juni 2025, 23:28 Uhr
Granatapfelcreme
Grundrezept sind 785 g Gesamt = ca. 40 Portionen (mit ~20g pro)
Details: Yield: 40
Zutaten
- 400 g Cashewkerne
- 100 g Paniermehl
- 500 g Paprika (frisch)
- 15 g Salz
- 2 g Pfeffer (schwarz)
- 17 g Tomatenmark
- 4 g Paprikapulver
- 30 g Granatapfelsirup
- 36 g Knoblauch frisch
- 10 g Harissa
Zubereitung
- Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen