(Automated upload of recipe page) |
(Automated upload of recipe page) |
||
| Zeile 6: | Zeile 6: | ||
''None'' | ''None'' | ||
'''Details:''' Prep time: 15 | Total time: 30 | | '''Details:''' Prep time: 15 | Total time: 30 | Portionen: 4 | ||
<span id="zutaten"></span> | <span id="zutaten"></span> | ||
Version vom 1. Juni 2025, 23:30 Uhr
Veganes Pizzabaguette Tomate-Käse
None
Details: Prep time: 15 | Total time: 30 | Portionen: 4
Zutaten
- 125 g passierte Tomaten
- 0.5 TL Knoblauchpulver
- 1 TL getrockneter Oregano
- 0.5 TL Basilikum getrocknet
- 2 Stück Tomate
- 100 g veganer Reibekäse
- 100 g veganer Mozarella
- 0 g Salz & Pfeffer
- 4 Stück Aufbackbrötchen
Zubereitung
- Ofen auf 200°C vorheizen. Alle Zutaten schneiden und verrühren.
- Aufbackbrötchen halbieren. Füllung gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen.
- Brötchen auf einem Blech bei 200°C im Ofen bei Ober-Unter-Hitze 10 Minuten backen.