GPN22:Frühstück (Ideen): Unterschied zwischen den Versionen
aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
Guest (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „ == Vegan (selbst gemachtes) == Alles erstmal nur Ideen, muss nicht unbedingt realistisch sein. - GPN18:Tomatenbutter - GPN18:Erbsenhummus - Normales Hummus - Dal-Aufstrich - Confit d'oignons - konfierter Knoblauch - Paprikamarmelade - Jalapenokonfitüre - Nudelsalat (bisschen weird für Frühstück?) Schwierigeres bis schwieriges und aufwändiges: - Aioli / Toum - Karottenlachs - Rührtofu mit Tofubacon - Seitan - Kuchen - Quiche“) |
Guest (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 4: | Zeile 4: | ||
Alles erstmal nur Ideen, muss nicht unbedingt realistisch sein. | Alles erstmal nur Ideen, muss nicht unbedingt realistisch sein. | ||
* [[GPN18:Tomatenbutter]] | |||
* [[GPN18:Erbsenhummus]] | |||
* Normales Hummus | |||
* Dal-Aufstrich | |||
* Confit d'oignons | |||
* konfierter Knoblauch | |||
* Paprikamarmelade | |||
* Jalapenokonfitüre | |||
* Nudelsalat (bisschen weird für Frühstück?) | |||
Schwierigeres bis schwieriges und aufwändiges: | Schwierigeres bis schwieriges und aufwändiges: | ||
* Aioli / Toum | |||
* Karottenlachs | |||
* Rührtofu mit Tofubacon | |||
* Seitan | |||
* Kuchen | |||
* Quiche |
Version vom 17. Juni 2023, 21:38 Uhr
Vegan (selbst gemachtes)
Alles erstmal nur Ideen, muss nicht unbedingt realistisch sein.
- GPN18:Tomatenbutter
- GPN18:Erbsenhummus
- Normales Hummus
- Dal-Aufstrich
- Confit d'oignons
- konfierter Knoblauch
- Paprikamarmelade
- Jalapenokonfitüre
- Nudelsalat (bisschen weird für Frühstück?)
Schwierigeres bis schwieriges und aufwändiges:
- Aioli / Toum
- Karottenlachs
- Rührtofu mit Tofubacon
- Seitan
- Kuchen
- Quiche