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GPN23:Granatapfelcreme: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
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_ Grundrezept sind 785 g Gesamt = ca. 40 Portionen (mit ~20g pro) _
Dieses Rezept für einen fruchtig und herzhaften Aufstrich, entspricht für 40 Portionen a ~20 g.


* Portionen: 40
== Zutaten (gesamt) ==
 
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== Zutaten ==


* 400 g Cashewkerne
* 400 g Cashewkerne
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* 4 g Paprikapulver
* 4 g Paprikapulver
* 30 g Granatapfelsirup
* 30 g Granatapfelsirup
* 36 g Knoblauch frisch
* 36 g Knoblauch (frisch)
* 10 g Harissa
* 10 g Harissa


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== Zubereitung ==
== Zubereitung ==


# Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen
Die 400 g Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen.
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Am Folgetag alle Zutaten Miteinader mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse verarbeiten.




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[[Category:Gulaschkueche]]
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[[Category:GPN23:Rezepte]]
[[Category:GPN23:Rezepte]]
[[Kategorie:vegetarische Rezepte]]
[[Kategorie:vegane Rezepte]]

Aktuelle Version vom 24. Oktober 2025, 20:49 Uhr

Halbes Brötchen bestrichen mit einer Granatapfelcreme und belegt mit Tofustreifen und Tomate
Halbes Brötchen bestrichen mit einer Granatapfelcreme und belegt mit Tofu- und Möhrenstreifen, sowie einer Tomate

Dieses Rezept für einen fruchtig und herzhaften Aufstrich, entspricht für 40 Portionen a ~20 g.

Zutaten (gesamt)

  • 400 g Cashewkerne
  • 100 g Paniermehl
  • 500 g Paprika (frisch)
  • 15 g Salz
  • 2 g Pfeffer (schwarz)
  • 17 g Tomatenmark
  • 4 g Paprikapulver
  • 30 g Granatapfelsirup
  • 36 g Knoblauch (frisch)
  • 10 g Harissa

Zubereitung

Die 400 g Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen. Am Folgetag alle Zutaten Miteinader mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse verarbeiten.