|
|
| (10 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt) |
| Zeile 1: |
Zeile 1: |
| <!-- This page is auto-generated. Do not edit manually. -->
| | #REDIRECT [[GPN18:Tomatenbutter]] |
| | |
| <span id="gpn-tomatenbutter"></span>
| |
| = GPN-Tomatenbutter =
| |
| | |
| __
| |
| | |
| '''Details:''' Total time: 0 | Yield: 320
| |
| | |
| <span id="zutaten"></span>
| |
| == Zutaten ==
| |
| | |
| * 5000 g Margarine
| |
| * 150 g Knoblauch frisch
| |
| * 2500 g getrocknete Tomaten
| |
| * 150 g Rosmarin (frisch)
| |
| * 50 g Salz
| |
| * 50 g Pfeffer
| |
| * 50 g Cayennepfeffer
| |
| | |
| <span id="zubereitung"></span>
| |
| == Zubereitung ==
| |
| | |
| # Die Butter einige Zeit auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen, damit sie sich verarbeiten lässt. | |
| # Die Tomaten, den Knoblauch und den Rosmarin hacken. Der Knoblauch kann auch gerieben werden. (Auf GPN-Scale am besten alles mit der Margarine pürieren)
| |
| # Alles zusammenmischen
| |
| # und mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Cayennepfeffer abschmecken.
| |
| | |
| | |
| [[Category:GPN23]] | |
| [[Category:Rezepte]]
| |
| [[Category:Gulaschkueche]]
| |
| [[Category:GPN23:Rezepte]]
| |