Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

Reissalat-mit-Tomaten: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == Ergibt je nach Hunger 4-6 Portionen. * 300g Reis * 1 Paprikaschote * 200g kleine, aromatische Tomaten * 1 Frühlingszwiebel (nicht ein Bund, eine Einzelne) * 1 kleine bis mittlere Gurke * Gehackte Petersilie Für einen Dressing: * 5 EL Olivenöl * 3 EL Zitronensaft * 1 TL Essig * Salz + Pfeffer * 1 TL Honig == Zubereitung == # Reis nach Packungsangabe zubereiten # Paprika, Tomaten, Zwiebel, Gurke in kleine Stücke schneiden # Alles m…“)
 
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
Zeile 27: Zeile 27:


[[Kategorie:Rezepte]]
[[Kategorie:Rezepte]]
[[Kategorie:vegetarische Rezepte]]

Aktuelle Version vom 24. Oktober 2025, 20:58 Uhr

Zutaten

Ergibt je nach Hunger 4-6 Portionen.

  • 300g Reis
  • 1 Paprikaschote
  • 200g kleine, aromatische Tomaten
  • 1 Frühlingszwiebel (nicht ein Bund, eine Einzelne)
  • 1 kleine bis mittlere Gurke
  • Gehackte Petersilie

Für einen Dressing:

  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 TL Essig
  • Salz + Pfeffer
  • 1 TL Honig

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsangabe zubereiten
  2. Paprika, Tomaten, Zwiebel, Gurke in kleine Stücke schneiden
  3. Alles mit Reis vermengen
  4. Soße zusammenrühren und unter das Gemüse mit Reis heben
  5. Abschmecken