Bunte Reispfanne: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(Rezepte)
(Rezepte wars doch...)
 
(Eine dazwischenliegende Version desselben Benutzers wird nicht angezeigt)

Aktuelle Version vom 3. Juni 2005, 18:09 Uhr

  • 2 EL Öl in einem Topf erhitzen
  • 1 gehackte Zwiebel darin glasig dünsten
  • 200-250 (je nachdem wie hungrig ihr seid) Langkornreis und
  • 3/8 Fleischbrühe (Instant) zufügen, sprudelnd aufkochen lassen. Dann
  • 1/8 trockenen Weißwein zugeben. Topf schließen.
  • Bei milder Hitze 25 min dünsten.
  • 300 g TK-Erbsen in etwas Salzwasser garen,
  • 300 g feste Tomaten vierteln oder achteln oder doch mehr zerkleinern

dann noch würzen und ein bisschen Käse rein (ich empfehle Emmentaler)

Variationen: Statt Reis Nudeln oder Spätzli

Preis: 2,50 Euro reicht für 2-3 Tage

nun bleibt mir nur noch zu sagen...

bonne apétit...et à bientôt