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Bild:GewuerzKoMa2.jpg|Mit einem Esslöffel Rohrzucker überschütten und mit einem Stößel zermalmen. | Bild:GewuerzKoMa2.jpg|Mit einem Esslöffel Rohrzucker überschütten und mit einem Stößel zermalmen. | ||
Bild:GewuerzKoMa3.jpg|Crushed Ice hinzufügen. | Bild:GewuerzKoMa3.jpg|Crushed Ice hinzufügen. | ||
Bild:GewuerzKoMa4.jpg|4cl Korn durch das Eis gleiten lassen. | Bild:GewuerzKoMa4.jpg|4cl Korn durch das Eis gleiten lassen. Finger weg vom Alkohol! | ||
Bild:GewuerzKoMa5.jpg|Den Rest mit Mate auffüllen. An dieser Stelle könnte es leicht schäumen. | Bild:GewuerzKoMa5.jpg|Den Rest mit Mate auffüllen. An dieser Stelle könnte es leicht schäumen. | ||
Bild:GewuerzKoMa6.jpg|Mit einem Stückchen Karotte (alternativ eine Scheibe Fleischwurst) dekorieren. | Bild:GewuerzKoMa6.jpg|Mit einem Stückchen Karotte (alternativ eine Scheibe Fleischwurst) dekorieren. | ||
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Aktuelle Version vom 24. Oktober 2025, 21:13 Uhr
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Gewürz KoMa ist eine Abwandlung des Tschunk und die Longdrink-Erweiterung zum KoMa. Trotz der eigenartigen Rezeptur waren etwa zehn Personen vom Geschmack positiv überrascht. Der Gewürz KoMa hat Potential als alkoholhaltiger Gemüse-Cocktail in Spießer-Bistros des Prenzlauer Berg Erfolge zu feiern.
Ein Probant kostet vom köstlichen Kaltgetränk (Ähnlichkeiten zu Maffee sind vorhanden.)