Felix (Diskussion | Beiträge) (Tomatenbutter) |
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Butter kurz anmikrowellen (30s bei voller Kraft voraus reichen; die Butter soll nicht flüssig, aber gut rührbar werden), dann die anderen Zutaten hinzugeben, alles verrühren und danach in Kühlschrank wieder vollständig erstarren lassen. | Butter kurz anmikrowellen (30s bei voller Kraft voraus reichen; die Butter soll nicht flüssig, aber gut rührbar werden), dann die anderen Zutaten hinzugeben, alles verrühren und danach in Kühlschrank wieder vollständig erstarren lassen. | ||
[[Kategorie:Rezepte]] | |||
[[Kategorie:vegetarische Rezepte]] | |||
Aktuelle Version vom 24. Oktober 2025, 20:58 Uhr
Wurde für die FZB2015 improvisiert und stellte sich als überraschend gut heraus.
Für die GPN wurde ein anderes Rezept verwendet, siehe auch GPN18:Tomatenbutter.
Zutaten
- 250g Butter
- 200g Tube konzentriertes Tomatenmark
- Oregano
- kleine Zehe Knoblauch
- Paprikapulver
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Butter kurz anmikrowellen (30s bei voller Kraft voraus reichen; die Butter soll nicht flüssig, aber gut rührbar werden), dann die anderen Zutaten hinzugeben, alles verrühren und danach in Kühlschrank wieder vollständig erstarren lassen.