(Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == Ergibt je nach Hunger 4-6 Portionen. * 300g Reis * 1 Paprikaschote * 200g kleine, aromatische Tomaten * 1 Frühlingszwiebel (nicht ein Bund, eine Einzelne) * 1 kleine bis mittlere Gurke * Gehackte Petersilie Für einen Dressing: * 5 EL Olivenöl * 3 EL Zitronensaft * 1 TL Essig * Salz + Pfeffer * 1 TL Honig == Zubereitung == # Reis nach Packungsangabe zubereiten # Paprika, Tomaten, Zwiebel, Gurke in kleine Stücke schneiden # Alles m…“) |
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Aktuelle Version vom 24. Oktober 2025, 20:58 Uhr
Zutaten
Ergibt je nach Hunger 4-6 Portionen.
- 300g Reis
- 1 Paprikaschote
- 200g kleine, aromatische Tomaten
- 1 Frühlingszwiebel (nicht ein Bund, eine Einzelne)
- 1 kleine bis mittlere Gurke
- Gehackte Petersilie
Für einen Dressing:
- 5 EL Olivenöl
- 3 EL Zitronensaft
- 1 TL Essig
- Salz + Pfeffer
- 1 TL Honig
Zubereitung
- Reis nach Packungsangabe zubereiten
- Paprika, Tomaten, Zwiebel, Gurke in kleine Stücke schneiden
- Alles mit Reis vermengen
- Soße zusammenrühren und unter das Gemüse mit Reis heben
- Abschmecken