Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

GPN23:GPN-Tomatenbutter: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(Automated upload of recipe page)
(REDIRRRRRR)
 
(4 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
<!-- This page is auto-generated. Do not edit manually. -->
#REDIRECT [[GPN18:Tomatenbutter]]
 
* Portionen: 320
 
<span id="zutaten"></span>
== Zutaten ==
 
* 5000 g Margarine
* 150 g Knoblauch frisch
* 2500 g getrocknete Tomaten
* 150 g Rosmarin (frisch)
* 50 g Salz
* 50 g Pfeffer
* 50 g Cayennepfeffer
 
<span id="zubereitung"></span>
== Zubereitung ==
 
# Die Butter einige Zeit auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen, damit sie sich verarbeiten lässt.
# Die Tomaten, den Knoblauch und den Rosmarin hacken. Der Knoblauch kann auch gerieben werden. (Auf GPN-Scale am besten alles mit der Margarine pürieren)
# Alles zusammenmischen
# und mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Cayennepfeffer abschmecken.
 
 
[[Category:GPN23]]
[[Category:Rezepte]]
[[Category:Gulaschkueche]]
[[Category:GPN23:Rezepte]]

Aktuelle Version vom 30. Juni 2025, 19:39 Uhr

Weiterleitung nach: