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[[Datei:GPN 23 Granatapfelcreme.jpg|mini|alternativtext=Halbes Brötchen bestrichen mit einer Granatapfelcreme und belegt mit Tofustreifen und Tomate|Halbes Brötchen bestrichen mit einer Granatapfelcreme und belegt mit | [[Datei:GPN 23 Granatapfelcreme.jpg|mini|alternativtext=Halbes Brötchen bestrichen mit einer Granatapfelcreme und belegt mit Tofustreifen und Tomate|Halbes Brötchen bestrichen mit einer Granatapfelcreme und belegt mit Tofu- und Möhrenstreifen, sowie einer Tomate]] | ||
Dieses Rezept für einen fruchtig und herzhaften Aufstrich, entspricht für 40 Portionen a ~20 g. | Dieses Rezept für einen fruchtig und herzhaften Aufstrich, entspricht für 40 Portionen a ~20 g. | ||
Version vom 29. Juni 2025, 07:52 Uhr
Dieses Rezept für einen fruchtig und herzhaften Aufstrich, entspricht für 40 Portionen a ~20 g.
Zutaten (gesamt)
- 400 g Cashewkerne
- 100 g Paniermehl
- 500 g Paprika (frisch)
- 15 g Salz
- 2 g Pfeffer (schwarz)
- 17 g Tomatenmark
- 4 g Paprikapulver
- 30 g Granatapfelsirup
- 36 g Knoblauch (frisch)
- 10 g Harissa
Zubereitung
Die 400 g Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen. Am Folgetag alle Zutaten Miteinader mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse verarbeiten.