Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

GPN23:Granatapfelcreme: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(Automated upload of recipe page)
(Automated upload of recipe page)
Zeile 5: Zeile 5:
* Portionen: 40
* Portionen: 40


<span id="zutaten"></span>
<span id="zutaten-gesamt"></span>
== Zutaten ==
== Zutaten (gesamt) ==


* 400 g Cashewkerne
* 400 g Cashewkerne
Zeile 22: Zeile 22:
== Zubereitung ==
== Zubereitung ==


# Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen
# Einweichen
 
<ul>
<li>400 g Cashewkerne
<p>
Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen
</p></li></ul>
 
<ol start="2" style="list-style-type: decimal;">
<li></li></ol>
 
* 100 g Paniermehl
* 500 g Paprika (frisch)
* 15 g Salz
* 2 g Pfeffer (schwarz)
* 17 g Tomatenmark
* 4 g Paprikapulver
* 30 g Granatapfelsirup
* 36 g Knoblauch (frisch)
* 10 g Harissa





Version vom 6. Juni 2025, 20:37 Uhr


Grundrezept sind 785 g Gesamt = ca. 40 Portionen (mit ~20g pro)

  • Portionen: 40

Zutaten (gesamt)

  • 400 g Cashewkerne
  • 100 g Paniermehl
  • 500 g Paprika (frisch)
  • 15 g Salz
  • 2 g Pfeffer (schwarz)
  • 17 g Tomatenmark
  • 4 g Paprikapulver
  • 30 g Granatapfelsirup
  • 36 g Knoblauch (frisch)
  • 10 g Harissa

Zubereitung

  1. Einweichen
  • 400 g Cashewkerne

    Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen

  • 100 g Paniermehl
  • 500 g Paprika (frisch)
  • 15 g Salz
  • 2 g Pfeffer (schwarz)
  • 17 g Tomatenmark
  • 4 g Paprikapulver
  • 30 g Granatapfelsirup
  • 36 g Knoblauch (frisch)
  • 10 g Harissa