Policy:Küchenpolicy: Unterschied zwischen den Versionen

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{{Policy|datum=07.04.2019}}
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* Die Küche ist sauber zu hinterlassen.
* Die Küche ist sauber zu hinterlassen.
** Dies inkludiert explizit das wegbringen des Biomüll nach abgeschlossenen Kochvorgang
* Für die Nutzung der Kücheneinrichtungen ist eine gültige Schließberechtigung erforderlich.
* Für die Nutzung der Kücheneinrichtungen ist eine gültige Schließberechtigung erforderlich.
* Lebensmittel aller Art (auch Cocktails etc.) werden in der Küche zubereitet; nicht in anderen Club-Räumlichkeiten.
* Lebensmittel aller Art (auch Cocktails etc.) werden in der Küche zubereitet; nicht in anderen Club-Räumlichkeiten.
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* Die Lagerung von Lebensmitteln im Club ist generell auf ein Minimum  zu beschränken.
* Die Lagerung von Lebensmitteln im Club ist generell auf ein Minimum  zu beschränken.
* Der Eintrag in die Blame List ist Pflicht - auch für das Zubereiten von Cocktails.
* Der Eintrag in die Blame List ist Pflicht - auch für das Zubereiten von Cocktails.
* Vor dem Kochen muss sich  _eine_ Person als zuständig in die aushängende Blameliste einzutragen.
* Vor dem Kochen muss sich  _eine_ Person als zuständig in die aushängende [[Kochtropia|Blame Liste]] einzutragen.
* Verstöße werden per Email an den Vorstand gemeldet.
* Verstöße werden per Email an den Vorstand gemeldet.
* Bei Zuwiderhandlung bzw. Missachtung der Küchenpolicy kann die Schließberechtigung für die gesamten Clubräumlichkeiten dauerhaft entzogen werden.
* Bei Zuwiderhandlung bzw. Missachtung der Küchenpolicy kann die Schließberechtigung für die gesamten Clubräumlichkeiten dauerhaft entzogen werden.
[[Policy:Küchenpolicy/en|English Version]]

Aktuelle Version vom 6. März 2024, 09:58 Uhr

Application-certificate.png Dieser Text beschreibt eine gültige Policy des Entropia, zuletzt beschlossen am 04.02.2024. Zu Risiken oder Nebenwirkungen lesen Sie diese Seite und fragen Sie Ihren Vorstand oder das Plenum.
  • Die Küche ist sauber zu hinterlassen.
    • Dies inkludiert explizit das wegbringen des Biomüll nach abgeschlossenen Kochvorgang
  • Für die Nutzung der Kücheneinrichtungen ist eine gültige Schließberechtigung erforderlich.
  • Lebensmittel aller Art (auch Cocktails etc.) werden in der Küche zubereitet; nicht in anderen Club-Räumlichkeiten.
  • Koordiniertes Kochen: Aufeinanderfolgende Kochvorgänge sollen nach Möglichkeit abgesprochen werden.
  • Private Lebensmittelvorräte bleiben 3 Tage lang dein Eigentum, wenn
    • ihnen dein Name und das Datum der Einlagerung klar erkennbar und eindeutig zugeordnet werden kann.
    • sie so aussehen, riechen etc. wie genießbare, unverdorbene Lebensmittel.
    • das Mindesthaltbarkeitsdatum nicht überschritten wurde.
  • Alle anderen Lebensmittelvorräte sind public und können von jedem nach eigenem Ermessen verwendet oder wenn nötig entsorgt werden.
  • Die Lagerung von Lebensmitteln im Club ist generell auf ein Minimum zu beschränken.
  • Der Eintrag in die Blame List ist Pflicht - auch für das Zubereiten von Cocktails.
  • Vor dem Kochen muss sich _eine_ Person als zuständig in die aushängende Blame Liste einzutragen.
  • Verstöße werden per Email an den Vorstand gemeldet.
  • Bei Zuwiderhandlung bzw. Missachtung der Küchenpolicy kann die Schließberechtigung für die gesamten Clubräumlichkeiten dauerhaft entzogen werden.


English Version