(Die Seite wurde neu angelegt: „== Linsencurry == 👉 [https://www.youtube.com/watch?v=Uq7JPx6II0s koch ma] === 4 Portionen === * 200g Linsen getrocknet (schwarz/rot) * 100g Lauch * 100g K…“) |
(+kat) |
||
(Eine dazwischenliegende Version von einem anderen Benutzer wird nicht angezeigt) | |||
Zeile 64: | Zeile 64: | ||
{{Navigationsleiste GPN18}} | {{Navigationsleiste GPN18}} | ||
[[Kategorie:Rezepte]] | |||
[[Kategorie:Gulaschkueche]] |
Aktuelle Version vom 16. Juli 2023, 17:27 Uhr
Linsencurry
👉 koch ma
4 Portionen
- 200g Linsen getrocknet (schwarz/rot)
- 100g Lauch
- 100g Karotte
- 100g Zwiebel
- 10g Knoblauch
- 800ml Kokosmilch
- 200g Kartoffeln
- 1 Chilischote
- 1 Limette
- frischer Ingwer gerieben
- 1 Stange Zimt
- Currypulver
- Currypaste
100 Portionen
- 5kg Linsen (schwarz/rot) getrocknet
- 2,5kg Lauch TK
- 2,5kg Karotte TK
- 2,5kg Zwiebel TK
- 250g Knoblauch TK
- 20L Kokosmilch
- 5kg Kartoffeln frisch
- 2L Limettensaft
- 50g Ingwer
- 2 Stangen Zimt
- 800g Currypaste gelb
Süßkartoffel-Curry
4 Portionen
- 1 EL Kokosöl
- 100g Schalotten, klein geschnitten
- 300g Süßkartoffeln
- 4 EL Rote Thai-Curry-Paste
- 400 ml Kokosnussmilch
- 250 ml Gemüsebrühe
- 100g rote Spitzpaprika
- 400g frischer junger Spinat
- 1 TL Fischsoße / Sojasoße / tamari
- 50 g Ungesalzene, geröstete Erdnüsse, klein gehackt
- 1 EL Limettensaft, frisch gepresst
- Korianderblätter zum Garnieren
100 Portionen
- 2.5kg Zwiebeln TK (rot?)
- 7,5kg Süßkartoffeln
- 10L Kokosmilch
- 2.5kg rote Spitzpaprika
- 10kg frischer junger Spinat
- 2kg Ungesalzene, geröstete Erdnüsse
- 7L Gemüsebrühe
- 2L Kokosöl
- 800g Rote Thai-Curry-Paste
- 1L Tamari
- 1L Limettensaft
- 1 Bund Koriander