Policy:Küchenpolicy: Unterschied zwischen den Versionen
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== Küchenpolicy == | |||
* Die Küche ist sauber zu hinterlassen. | |||
* Für die Nutzung der Kücheneinrichtungen ist eine gültige Schließberechtigung erforderlich. | |||
* Lebensmittel aller Art (auch Cocktails etc.) werden in der Küche zubereitet; nicht in anderen Club-Räumlichkeiten. | |||
* Koordiniertes Kochen: Aufeinanderfolgende Kochvorgänge sollen nach Möglichkeit abgesprochen werden. | |||
* Private Lebensmittelvorräte bleiben 3 Tage lang dein Eigentum, wenn | |||
** ihnen dein Name und das Datum der Einlagerung klar erkennbar und eindeutig zugeordnet werden kann. | |||
** sie so aussehen, riechen etc. wie genießbare, unverdorbene Lebensmittel. | |||
** das Mindesthaltbarkeitsdatum nicht überschritten wurde. | |||
* Alle anderen Lebensmittelvorräte sind public und können von jedem nach eigenem Ermessen verwendet oder wenn nötig entsorgt werden. | |||
* Die Lagerung von Lebensmitteln im Club ist generell auf ein Minimum zu beschränken. | |||
* Der Eintrag in die Blame List ist Pflicht - auch für das Zubereiten von Cocktails. | |||
* Vor dem Kochen muss sich _eine_ Person als zuständig in die aushängende Blameliste einzutragen. | |||
* Verstöße werden per Email an den Vorstand gemeldet. | |||
* Bei Zuwiderhandlung bzw. Missachtung der Küchenpolicy kann die Schließberechtigung für die gesamten Clubräumlichkeiten dauerhaft entzogen werden. | |||
''(Beschlossen vom Plenum 2018-08-05, zuletzt erweitert am 07.04.2019)'' |
Version vom 8. Juli 2023, 17:08 Uhr
Küchenpolicy
- Die Küche ist sauber zu hinterlassen.
- Für die Nutzung der Kücheneinrichtungen ist eine gültige Schließberechtigung erforderlich.
- Lebensmittel aller Art (auch Cocktails etc.) werden in der Küche zubereitet; nicht in anderen Club-Räumlichkeiten.
- Koordiniertes Kochen: Aufeinanderfolgende Kochvorgänge sollen nach Möglichkeit abgesprochen werden.
- Private Lebensmittelvorräte bleiben 3 Tage lang dein Eigentum, wenn
- ihnen dein Name und das Datum der Einlagerung klar erkennbar und eindeutig zugeordnet werden kann.
- sie so aussehen, riechen etc. wie genießbare, unverdorbene Lebensmittel.
- das Mindesthaltbarkeitsdatum nicht überschritten wurde.
- Alle anderen Lebensmittelvorräte sind public und können von jedem nach eigenem Ermessen verwendet oder wenn nötig entsorgt werden.
- Die Lagerung von Lebensmitteln im Club ist generell auf ein Minimum zu beschränken.
- Der Eintrag in die Blame List ist Pflicht - auch für das Zubereiten von Cocktails.
- Vor dem Kochen muss sich _eine_ Person als zuständig in die aushängende Blameliste einzutragen.
- Verstöße werden per Email an den Vorstand gemeldet.
- Bei Zuwiderhandlung bzw. Missachtung der Küchenpolicy kann die Schließberechtigung für die gesamten Clubräumlichkeiten dauerhaft entzogen werden.
(Beschlossen vom Plenum 2018-08-05, zuletzt erweitert am 07.04.2019)