Club Mate - Self Made: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten für 0,5l Tree-Mate == * 3 Tl Mate-Tee (kleingeschnittenen trockene Blätter) * 300ml Wasser (70-80Grad Celsius) * 2El Brauner Zucker * 1,75El Zit…“)
 
 
(3 dazwischenliegende Versionen von einem anderen Benutzer werden nicht angezeigt)
Zeile 15: Zeile 15:
* 300ml auf 70-80Grad Celsius erhitzen
* 300ml auf 70-80Grad Celsius erhitzen
* 3TL Mate-Tee mit den 300ml aufgießen
* 3TL Mate-Tee mit den 300ml aufgießen
* Wärend der Tee abkühlt, Zitronensaft und Zucker zusammenrühren und mit einem Trichter in eine Leere 0,5l Flasche füllen
* Während der Tee abkühlt, Zitronensaft und Zucker zusammenrühren und mit einem Trichter in eine Leere 0,5l Flasche füllen
* Den Abgekühlten Tee mit einem Teesieb in die 0,5l Flasche geben ordentlich (mit geschlossenem Deckel) schüttlen, das sich der Zucker auflöst.
* Den abgekühlten Tee mit einem Teesieb in die 0,5l Flasche geben und ordentlich (mit geschlossenem Deckel) schüttlen, dass sich der Zucker auflöst.
* Das ganze bis zum Genuss im Kühlschrank lagern.  
* Das ganze bis zum Genuss im Kühlschrank lagern.  
* Vor Genuss mit 200ml Eiskaltem Sprudelwasser aufgießen und genießen.
* Vor Genuss mit 200ml Eiskaltem Sprudelwasser aufgießen und genießen.




Bilder Folgen und Improvements gerne hier weiter Führen.  
Bilder Folgen!
Fragen und anregungen an Tree/Tr33Bug
Improvements gerne hier weiter Führen.  
 
Fragen und Anregungen an [[Benutzer:Tree]]
[[Kategorie:Leckeres mit Mate]]
[[Kategorie:Leckeres mit Mate]]

Aktuelle Version vom 8. Mai 2023, 13:24 Uhr

Zutaten für 0,5l Tree-Mate

  • 3 Tl Mate-Tee (kleingeschnittenen trockene Blätter)
  • 300ml Wasser (70-80Grad Celsius)
  • 2El Brauner Zucker
  • 1,75El Zitronensaft
  • 200ml (kaltes) Sprudel Wasser

Hilfreich sind auch: Messbecher, Teesieb, Tee-Thermometer, Trichter, Leere ClubMate-Flasche

Zubereitung

  • 300ml auf 70-80Grad Celsius erhitzen
  • 3TL Mate-Tee mit den 300ml aufgießen
  • Während der Tee abkühlt, Zitronensaft und Zucker zusammenrühren und mit einem Trichter in eine Leere 0,5l Flasche füllen
  • Den abgekühlten Tee mit einem Teesieb in die 0,5l Flasche geben und ordentlich (mit geschlossenem Deckel) schüttlen, dass sich der Zucker auflöst.
  • Das ganze bis zum Genuss im Kühlschrank lagern.
  • Vor Genuss mit 200ml Eiskaltem Sprudelwasser aufgießen und genießen.


Bilder Folgen! Improvements gerne hier weiter Führen.

Fragen und Anregungen an Benutzer:Tree